Ingredienti
- 250 GR FARINA 00
- 250 farina manitoba
- 150 GR ZUCCHERO
- 100 GR BURRO SCIOLTO
- 1 bustina lievito di birra, SECCO O 1 CUBETTO FRESCO
- 3 uova
- MEZZO MISURINO BIMBY DI LATTE TIEPIDO
- 1 pizzico di sale
- CREMA:
- 300 GR DI LATTE INTERO
- 1 bustina di vanillina
- 20 GR DI MAIZENA O FECOLA
- 50 GR DI ZUCCHERO
- 3 tuorli
- STRUTTO O OLIO DI MAIS X FRIGGERE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
IMPASTARE 50 GR DI FARINA MANITOBA E 50 GR DI FARINA 00 CON IL LIEVITO SCIOLTO IN UN BICCHIERINO DI ACQUA TIEPIDA 2 MIN VEL[corn
AVVOLGERE LA PALLINA DI PASTA IN UN TOVAGLIOLO E METTERE A LIEVITARE IN LUOGO CALDO FINO AL SUO RADDOPPIO.
QUANDO SARà RADDOPPIATO RIMETTERE L'IMPASTINONEL "coperchio chiuso" CON 200 GR DI FARINA MANITOBA , 200 GR DI FARINA 00, 100 GR DI ZUCCHERO, 100 GR DI BURRO LIQUEFATTO,LE UOVA E UN PIZZICO DI SALE IMPASTARE 3 MIN VEL "velocità spiga" .
DURANTE LA LAVORAZIONE AGGIUNGERE IL MEZZO MISURINO DI LATTE TIEPIDO IN BASE ALLA CONSISTENZA DELL'IMPASTO.DEVE RISULTARE UN COMPOSTO MORBIDO E LISCIO.
METTERE IN LUOGO CALDO A LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO 2/3 ORE.
VERSARE L'IMPASTO SU UNA SPIANATOIA INFARINATA E STENDERE COL MATTARELLO AD UNO SPESSORE DI CIRCA 1 CM.
FORMARE DEI DISCHI CON UN COPPAPASTA DI 7/8 CM DI DIAMETRO.
METTERE DI NUOVO A LIEVITARE IN LUOGO CALDO X 1 ORA.
SCALDARE LO STRUTTO E TUFFARVI I DISCHI DI PASTA FINO A DORATURA.
DISPORLI SU CARTA DA CUCINA .
X LA CREMA:
VERSARE NEL "coperchio chiuso" TUTTI GLI INGREDIENTI 5 MIN 90° VEL 4.
RIEMPIRE I BOMBOLONI CON LA CREMA PASTICCERA CON L'UTILIZZO DI UNA SAC à POCHE CON BECCUCCIO STRETTO.
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO SEMOLATO O A VELO
A PIACERE SI POSSONO FARCIRE CON CREMA DI NOCCIOLE O MARMELLATA.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimi
Phede
Ottimi!!!
ciao Carmen!non sono nè cavi e nemmeno serve tagliarli a metà x farcirli.Basta semplicemente inserire leggermente la punta più sottile della sac à poche nel bombolone ancora tiepido e il gioco è fatto!così l'effetto è proprio come quelli del bar!
ma risultano cavi e quindi facilmente farcibili con crema o cioccolato come quelli di pasticceria? o compatti e per riempirli bisogna tagliarli a metà? grazie
Carmen
non li avevo mai fatti prima,ma vi assicuro che sono veramente ottimi.ci vuole solo un bel po' di pazienza x la lievitazione,ma poi il risultato paga l'attesa.
li faro' prestissimo
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
wow bellissimi!