thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 GR FARINA 00
  • 250 farina manitoba
  • 150 GR ZUCCHERO
  • 100 GR BURRO SCIOLTO
  • 1 bustina lievito di birra, SECCO O 1 CUBETTO FRESCO
  • 3 uova
  • MEZZO MISURINO BIMBY DI LATTE TIEPIDO
  • 1 pizzico di sale
  • CREMA:
  • 300 GR DI LATTE INTERO
  • 1 bustina di vanillina
  • 20 GR DI MAIZENA O FECOLA
  • 50 GR DI ZUCCHERO
  • 3 tuorli
  • STRUTTO O OLIO DI MAIS X FRIGGERE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. IMPASTARE 50 GR DI FARINA MANITOBA E 50 GR DI FARINA 00 CON IL LIEVITO SCIOLTO IN UN BICCHIERINO DI ACQUA TIEPIDA 2 MIN VEL[corn

    AVVOLGERE LA PALLINA DI PASTA IN UN TOVAGLIOLO E METTERE A LIEVITARE IN LUOGO CALDO FINO AL SUO RADDOPPIO.

    QUANDO SARà RADDOPPIATO RIMETTERE L'IMPASTINONEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" CON 200 GR DI FARINA MANITOBA , 200 GR DI FARINA 00, 100 GR DI ZUCCHERO, 100 GR DI BURRO LIQUEFATTO,LE UOVA E UN PIZZICO DI SALE IMPASTARE 3 MIN VEL velocità spiga"velocità spiga" .

    DURANTE LA LAVORAZIONE AGGIUNGERE IL MEZZO MISURINO DI LATTE TIEPIDO IN BASE ALLA CONSISTENZA DELL'IMPASTO.DEVE RISULTARE UN COMPOSTO MORBIDO E LISCIO.

    METTERE IN LUOGO CALDO A LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO 2/3 ORE.

    VERSARE L'IMPASTO SU UNA SPIANATOIA INFARINATA E STENDERE COL MATTARELLO AD UNO SPESSORE DI CIRCA 1 CM.

    FORMARE DEI DISCHI CON UN COPPAPASTA DI 7/8 CM DI DIAMETRO.

    METTERE DI NUOVO A LIEVITARE IN LUOGO CALDO X 1 ORA.

    SCALDARE LO STRUTTO E TUFFARVI I DISCHI DI PASTA FINO A DORATURA.

    DISPORLI SU CARTA DA CUCINA .

    X LA CREMA:

    VERSARE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" TUTTI GLI INGREDIENTI 5 MIN 90° VEL 4.

    RIEMPIRE I BOMBOLONI CON LA CREMA PASTICCERA CON L'UTILIZZO DI UNA SAC à POCHE CON BECCUCCIO STRETTO.

    SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO SEMOLATO O A VELO

    A PIACERE SI POSSONO FARCIRE CON CREMA DI NOCCIOLE O MARMELLATA.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

KRAPFEN O BOMBOLONI

Stampa:

Commenti

  • 13. marzo 2019 - 19:38
    4.0

    Ottimi

    Phede Cooking  10

  • 29. ottobre 2014 - 10:35
    5.0

    Ottimi!!! tmrc_emoticons.)

  • 23. febbraio 2012 - 20:01

    ciao Carmen!non sono nè cavi e nemmeno serve tagliarli a metà x farcirli.Basta semplicemente inserire leggermente la punta più sottile della sac à poche nel bombolone ancora tiepido e il gioco è fatto!così l'effetto è proprio come quelli del bar!

  • 22. febbraio 2012 - 22:39

    ma risultano cavi e quindi facilmente farcibili con crema o cioccolato come quelli di pasticceria? o compatti e per riempirli bisogna tagliarli a metà?  grazie


    Carmen

  • 22. febbraio 2012 - 15:24

    Party non li avevo mai fatti prima,ma vi assicuro che sono veramente ottimi.ci vuole solo un bel po' di pazienza x la lievitazione,ma poi il risultato paga l'attesa.

  • 21. febbraio 2012 - 21:51

    Love li faro' prestissimo  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 21. febbraio 2012 - 21:48

    wow bellissimi!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: