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Preparazione
27min
Total
27min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-02-2012
modificata: 09-09-2022

Ingredienti

TAGLIOLINI AL SALMONE

  • 200 g salmone affumicato
  • 400 g di tagliolini all'uovo
  • 1 porro, piccolo
  • 20 g burro
  • 50 g olio di oliva
  • 50 g Brandy
  • 1 litro acqua
  • 250 g panna fresca liquida
  • 2 cucchiaino sale grosso
  • pepe bianco

Per guarnire

  • 70 g Parmigiano reggiano
  • prezzemolo fresco

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE PARMIGIANO E PREZZEMOLO 10 SEC VEL 8 E METTERE DA PARTE.
  2. METTERE IL PORRO 3 SEC VEL 5.
  3. RIUNIRE IL COMPOSTO AGGIUNGERE BURRO E OLIO 5 MIN 100° VEL velocità soft"velocità soft" .
  4. UNIRE IL SALMONE A PEZZETTI 2 MIN TEMP VAROMA VEL velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" SENZA MISURINO.
  5. VERSARE IL BRANDY 2 MIN TEMP VAROMA velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  6. AGGIUNGERE L'ACQUA, PANNA E SALE 8 MIN TEMP VAROMA VEL velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  7. VERSARE I TAGLIOLINI E CUOCERE X IL TEMPO INDICATO SULLA CONF TEMP VAROMA velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  8. SERVIRE IN UNA PIROFILA E SPOLVERARE CON PEPE BIANCO, IL TRITO DI PARMIGIANO E PREZZEMOLO E UN FILO D'OLIO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TAGLIOLINI AL SALMONE

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Commenti

  • 10. febbraio 2012 - 16:35

    ho gia fatto il doppio dell'aqua ma nn la pasta presca nn viene assorbita...volevo capire quant'è la giusta quantità!!! cmq ti ringrazio

  • 10. febbraio 2012 - 16:21

    per quanto ne so io si deve usare almeno il doppio dell'acqua se non di più.ciao!

  • 7. febbraio 2012 - 22:46

    ciao...volevo chiederti se i tagliolini li faccio fresci io,quant'è la quantità di acqua???a presto tmrc_emoticons.)

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