Ingredienti
- PASTA BRISè AL BASILICO:
- VEDI LIBRO BASE+20 GR DI BASILICO
- RIPIENO:
- 1 cipollotto
- 20 GR OLIO EVO
- 1 spicchio d'aglio
- 300 GR DI ZUCCHINE(MEGLIO SE CHIARE)TAGLIATE A BASTONCINI
- 250 GR RICOTTA
- 3 uova
- 80 GR PARMIGIANO
- 6 FIORI DI ZUCCHINA
- SALE Q.B
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
FARE LA PASTA BRISè E RIPORLA IN FRIGO CON LA PELLICOLA.
TRITARE IL CIPOLLOTTO 20 SEC VEL 7.VERSARE L'OLIO E UNIRE LO SPICCHIO D'AGLIO 3 MIN 100° VEL 1.
AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E IL SALE 5 MIN TEMP VAROMA "antiorario" VEL"velocità soft"
NEL BOCCALE PULITO FRULLARE LA RICOTTA CON LE UOVA E IL PARMIGIANO 10 SEC "Funzionamento in senso orario" VEL 4/5
STENDERE LA BRISè SU CARTA FORNO IN UNA TEGLIA DA 26 CM. TENENDONE DA PARTE UNA PICCOLA PALLINA.
VERSARE LA CREMA DI RICOTTA E CON LA PASTA RIMASTA CREARE DEI ROTOLINI DA DISPORRE A X SULLA CROSTATA.
NEI QUARTI RICAVATI DISPORRE ALTERNATI LE ZUCCHINE E I FIORI.
CUOCERE IN FORNO STATICO A 180° X 30 MIN.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
CIAO, PER CHI L'HA FATTA E' POSSIBILE USARE ANCHE PASTA SFOGLIA? QUANTI GIORNI PRIMA E' POSSIBILE FARLA?
Buona e coreografica!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma che spettcolo..è una gioia per la vista e per l'olfatto.......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Che bella presentazione
forever