La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 12-02-2013
modificata: 04-03-2013

Ingredienti

1 litro di latte, 300 gr cioccolato fondente, 130 gr cacao amari, 400 gr zucchero, una vustina di vanillina, un misurino bimby di rum, 1 misurino bimby di limoncello, 100 gr amido, 50 gr burrro

  • 1 litro latte, intero
  • 300 grammi cioccolato fondente, da tritare
  • 100 grammi amido di mais, per addensare
  • 130 grammi cacao amaro, in polvere
  • 50 grammi burro, morbido

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    sanguinaccio
  1. Tritare 300. Gr. Di cioccolato fondente velocita' 9 15 secondi, inserire il resto degli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere a velocità' 3 a 90 gradi per 14 minuti

Consiglio

fate attenzione a non cuocere  piu' del tempo indicato, altrimenti ha uno strano retrogusto, Cotto e mangiatotmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sanguinaccio napoletano

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: