Ingredienti
1 litro di latte, 300 gr cioccolato fondente, 130 gr cacao amari, 400 gr zucchero, una vustina di vanillina, un misurino bimby di rum, 1 misurino bimby di limoncello, 100 gr amido, 50 gr burrro
- 1 litro latte, intero
- 300 grammi cioccolato fondente, da tritare
- 100 grammi amido di mais, per addensare
- 130 grammi cacao amaro, in polvere
- 50 grammi burro, morbido
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare 300. Gr. Di cioccolato fondente velocita' 9 15 secondi, inserire il resto degli ingredienti nel "coperchio chiuso" e cuocere a velocità' 3 a 90 gradi per 14 minuti
sanguinaccio
Consiglio
fate attenzione a non cuocere piu' del tempo indicato, altrimenti ha uno strano retrogusto, Cotto e mangiato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provatelo e' buonissimo