- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la base
- 400 grammi biscotti secchi, tipo Digestive
- 80 grammi burro chiarificato, o 100 g burro normale
Per la farcia
- 250 grammi mascarpone
- 150 grammi panna fresca
- 50 grammi zucchero
- 250 grammi fragole
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la panna in freezer e il "coperchio chiuso" in frigo. Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti piccoli le fragole (o altra frutta a piacere).
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, 10 sec. vel. turbo.
- Montare la farfalla, inserire la panna, 2 min. vel. 3 (controllare dal foro del coperchio se è montata, altrimenti proseguire fino a quando cambia il rumore, a quel punto è pronta).
- Impostare di nuovo a vel. 3 senza tempo e inserire dal foro del coperchio il mascarpone a cucchiaiate.
- Quando è amalgamato bene tutto spegnete, mettete la crema in una ciotola e conservatela in frigo.
- Unire il burro e mescolare a vel. 4 per 15/20 sec. (Verificare si sia ben amalgamato).
- Mettere circa tre quarti del composto in una teglia di 24/26 cm coperta con un foglio di carta forno e appiattire con il dorso di un cucchiaio o con il palmo della mano (come faccio io ).
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere i biscotti e tritare 5 sec. vel. 5
- Aggiungere alla farcia le fragole, mescolare delicatamente, versare sulla base e livellare bene.
- Distribuire sulla farcia il restante composto di biscotti e burro, sbriciolandolo sopra. Mettere in freezer e .....dimenticatevelo!
- All'occorrenza basta tirarlo fuori dal freezer, a temperatura ambiente, almeno un paio d'ore prima, cospargerlo con zucchero a velo e servire.
Preparare la farcia
Preparare la base
Composizione
Consiglio
In alternativa si può mettere in frigo per almeno mezza giornata, meglio prepararlo il giorno prima.
E' buonissimo sia in versione gelato, sia in versione torta, basta farlo ammorbidire di più a temperatura ambiente.
Conservare in frigo o in freezer.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima!!!
Mi fa piacere, grazie!
rifatta pure per il compleanno della piccola, sempre fantastica. ottimo il fatto di poterla congelare e quando la tiri fuori è sempre buonissima.
Grazie a te di averla provata 😊
ottima, fatta per il compleanno del mio piccolo a dicembre, niente fragole ma ci messo le pesche sciroppate, piaciuta a tutti. grazie ancora
Grazie Lully!!!
Fatta per il comple di un'amica, ho aggiunto al posto delle fragole iribes e lamponi!!
sublime, ti porto i complimenti di tutti gli ospiti!!!
5 stelline superiori!!!
lully
grazie di averla provata!
fatta, buonissima, al posto delle fragole ho usato pesche
Mi fa troppa gola! Da provare proprio!
Bibetta
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