- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Semifreddo al torrone
- 3 uova
- 6 cucchiai zucchero
- 500 grammi Panna vegetale fredda da frigor
- 170 grammi torrone
- 20 grammi cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" farfalla poi gli albumi 2 minuti velocità 4.
Nel "coperchio chiuso" senza lavarlo inserire la panna fredda con farfalla 4 minuti velocità 3
A parte montare i tuorli con lo zucchero e mischiarli algli albumi con una spatola e poi mischiare anche la panna montata.
Inserire nel"coperchio chiuso" il torrone a pezzi e frullare 3 secondi velocità 6,poi incorporarlo delicatamente al composto lasciandone un po' x la decorazione.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato bagno maria e dopo aver messo sopra il torrone restante decorare con un conetto di carta o semplicemente Con un cucchiaino.
Mettere in freezer almeno 4 ore e prima di servirlo toglierlo dal freezer almeno 15 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Messa in uno stampo di alluminio USA e getta, volendo si può fare e tenere in freezer x qualche invito improvviso ospiti.[[wysiwyg_imageupload:11680:]]
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?