Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 10-11-2016
modificata: 10-11-2016
Ingredienti
Supplì al telefono
- 250 grammi riso
- 400 grammi Pelati
- 50 grammi Formaggio grana gratugiato
- 2 uova
- Un pezzetto di burro
- Mozzarella asciutta qb
- Sale qb
- 2 foglioline di basilico
- Cipolla qb
Per finire
- 100 grammi farina
- acqua qb
- pangrattato qb
- olio x friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" la cipolla tritarla poi aggiungere olio e far rosolare 3 minuti 100 gradi vel 2 poi inserire i pelati il sale il basilico e far cuocere 10 min 100 gradi vel 1 aspettare un minuto e frullare vel 8 x 30 sec inserire 2 misurini di acqua il riso e cuocere 15 min 100 gradi "antiorario" vel 1 una volta cotto inserire burro formaggio grattugiato e le uova mischiare bene mettere in una ciotola a far raffreddare bene.
Preparare la mozzarella a cubetti e una pastella di farina e acqua.
Prelevare un po' d' impasto metterci la mozzarella e richiuderle poi spalmarle con la pastella e infine nel pangrattato e friggere 5 minuti x parte
Consiglio
Con questa dose ne vengono circa 20
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti