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Ingredienti
Per la Base:
- - 400 grammi biscotti secchi al cioccolato
- - 2 cucchiai zucchero
- - 130 grammi burro
- - 3 o 4 Snickers
Per la Crema:
- - 2 uova intere + 1 tuorlo
- - 1 bustina vanillina
- - 140 grammi zucchero
- - 800 grammi formaggio fresco tipo Philadelphia
- - 25 grammi maizena
- - 1 pizzico sale
- - 140 grammi panna per dolci liquida
Per la Glassa:
- - 2 Snickers
- - 1 cucchiaio zucchero
- - 20 grammi burro
- - 2 cucchiai latte
- - 1 cucchiaio miele
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Macinare i biscotti (15 sec - vel 10) e porli in una ciotola mescolando ad essi lo zucchero
Fondere il burro (3 min - 50° - vel 1), versarlo nel trito di biscotti e amalgamare il tutto
Versare il composto ottenuto in una tortiera del diametro di 30 cm preventivamente foderata con carta forno inumidita e strizzata, pressando bene con le mani e aiutandosi con un cucchiaio per ottenere una base compatta; riporre la base in frigo e lasciarla raffreddare per circa 2 ore
- Mettere nel boccale le uova, la vanillina e lo zucchero (4 min - vel 4)
- Aggiungere la Philadelphia (1 min - vel 5)
- Unire la maizena e il pizzico di sale (20 sec - vel 5)
- Aggiungere infine la panna liquida (30 sec - vel 5)
- Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e infornare in forno già caldo a 180° per i primi 30 min, poi abbassare la temperatura a 160° e cuocere per altri 40 min
- Lasciar riposare per 15 min a forno spento ma con la porta aperta, poi tirarla fuori, lasciarla raffreddare e porla in frigo per qualche ora
- Porre tutti gli ingredienti in un pentolino e farli sciogliere a fuoco basso
- Una volta ottenuta una crema liscia, togliere dalla fiamma e far raffreddare 5 min. Versare la glassa su tutta la superficie della torta e lasciarla qualche ora in frigo prima di servirla.
Preparare la base di biscotti:
Preparare la crema:
Preparare la glassa:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata....buonissima. Poi io adoro sia gli snikers che la chessecake e quindi è stata una delizia per me. Complimenti per la ricetta. Per quanto riguardo gli snickers nell'impasto della base,io non li ho messi. Alla prossima![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
stessa domanda di ImaMaily...per la base ci vogliono gli snickers? e se si come li amalgami?
Monica
Ciao
....
Ricetta molto invitante,complimenti....ma volevo farti una domanda : ho visto tra gli ingredienti per la base 3 o 4 snickers,ma nella preparazione della base non compaiono; non bisogna metterli?
Non sono molto pratica....grazie in anticipo.![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
mamma miaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! che autentica deliziaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
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