Ingredienti
- 4 uova
- 200 gr di Zucchero
- 200 gr di Cioccolata Fondente
- 100 gr di Burro
- 1 bustina di vanillina
- Zucchero a Velo
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa è la ricetta per la torta cioccolatina (friabile fuori e tenerissima dentro).
Preriscaldare il forno ventilato a 180°.
Separare i tuorli delle uova dagli albumi.
Montare nel "coperchio chiuso" la farfalla e montare a neve gli albumi con un pizzico di sale per 4 min 37° Vel. 4, una volta finito mettere da parte in una terrina e mettere in frigo.
Togliere la farfalla. Mettere nel "coperchio chiuso" il burro e la cioccolata a pezzi e far sciogliere insieme per 5 min 70° Vel "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, i tuorli e la bustina di vanillina e mescolare 2 min Vel 2 "antiorario" .
Aprire il coperchio e rinserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare 1 min Vel 4.
Svuotiamo il "coperchio chiuso" in una tortiera di diametro 28/30 cm e infornare nel forno ventilato a 180°.
Far raffreddare un poco e coprire con un pò di zucchero a velo per confondere le crepe che si sono create durante la cottura.
Buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buona!!!!! da quando ho il bimby nn l'ho più preparata...presto la proverò!!!!
intanto ti rubo la ricetta... grazie
by cnzi@71
certo... non è una torta soffice... ma cioccolatina!!!
..... ma è senza farina ?.... :O