Ingredienti
- 80 g mandorle pelate
- 125 g lamponi freschi
- 210 g farina oo
- 1 uovo intero
- 1 e mezzo cucchiaini lievito per dolci
- 90 g margarina o burro
- 1 bicchiere scarso di latte (va bene anche quello di soia o di mandorla)
- 180 g zucchero
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tostare nel bimby le mandorle
Tritarle a vel. 9 e mettere da parte.
Nel boccale metterre la margarina e 150 g di zucchero e far andare a velocita' 4 per circa una decina di secondi
aggiungere l'uovo e mandare a velocita' 5 per qualche secondo
Aggiungere la farina,le mandorle, il latte, il lievito e il sale e impostare vel 5 per 25 sec.
imburrare e infarinare una tortiera diametro 20 cm e versarci dentro il composto-
inserire i lamponi facendoli affondare leggermente,
cospargere sopra il restante zucchero e infornare a 180 gradi per
20 minuti e poi proseguire a 160 gradi per 30 minuti.
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Monica, puoi scriverlo in ricetta come tostare le mandorle????sará utile per tutte!!!
buona serata!!!
lully
grazie. alla prossima ricetta te la inviero' sicuramente.
Non essendo capace ieri non ho fotografata la torta, e oggi non c'è gia' piu'::
Per tostare le mandorle basta inserirle nel boccale e impostare 3 minuti 100° vel. soft
a presto ciao ciao
Lady Monica
tostare le mandorle nel bimby come???
Monica se hai bisogno di alleggerire la foto posso fartelo io, ti mando il mio indirizzo di posta elettronica....
lully
mi dispiace non saper caricare le foto perche' è carina da vedere.
Lady Monica