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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 27-05-2018
modificata: 27-05-2018

Ingredienti

Ingredienti

  • 240g biscotti al cacao
  • 100g burro fuso
  • 450g ricotta
  • 100g zucchero a velo
  • 60g liquore Brandy
  • 5g gelatina in fogli
  • 200g panna vegetale
  • 60g amarene

Per decorare

  • 200g panna vegetale montata con 2 cucchiai di Brandy
  • q b amarene
  • q b cioccolato fondente in scaglie (tagliato con il coltello)
  • q b codette al cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i biscotti 10 sec.vel.8,aggiungere il burro fuso 10 sec.vel.4.

    Rivestire una tortiera con carta forno (cm.22)e distribuire il composto sulla base schiacciando con un cucchiaio ,mettere in frigo.
    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito montare la panna come da libro base e mettere da parte.In una ciotola con acqua fredda mettere la gelatina in fogli per 10 min...
    In un pentolino mettere il Brandy a riscaldare e sciogliere la gelatina all'interno,lasciare raffreddare.
    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo zucchero a velo e la ricotta 15 sec.vel.4.

    Aggiungere il Brandy+gelatina e le amarene 15 sec.antiorario"antiorario" vel.4.

    Unire il composto alla panna montata con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
    Distribuire la farcia sulla base dei biscotti ,livellare e mettere in frigo per 5 ore.
  2. DECORARE
    Montare la panna e stendere uno strato sulla superficie della torta.
    Creare dei ciuffi,aggiungere le amarene ,scaglie di cioccolato e le codette

Consiglio

Un classico rivisitato ,arricchito con amarene e alleggerito con ricotta, perfetta d'estate e per compleanni.Velocissima da preparare quando si ha poco tempo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA FORESTA NERA FREDDA (contest 40 anni bimby)

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