- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 tuorli
- 150 g zucchero
- 1 limone scorza
- 75 g burro
- 150 g farina
- 1 bustina ZUCCHERO VANILIATO
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 cucchiaio colmo anice
- pinoli
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare 4 albumi a neve (come da ricettario base) mettere da parte.
Versare nel bocale lo zucchero e la scorza di limone : 10 sec.vel 8
Riunire sul fondo. Aggiungere i tuorli, il burro,lo zucchero vaniliato,il bicchierino di anice, frullare : 40 sec. vel 5
Aggiungere la farina e il lievito, impastare : 50 sec. vel. 5-6
Versare il composto in una ciottola, aggiungere i bianchi montati a neve e incorporare delicatamente.
Versare nello stampo e spargere i pinoli sull'impasto.
Cottura : forno ventillato 150 gradi per 40 mn.
Raffreddare e servire la torta decorando con zucchero a velo.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
INGREDIENT
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti