Ingredienti
- 600 g cioccolato fondente, 70%
- 400 g burro
- 4 uova, grandi
- 120 g zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Usare stampo con fondo amovibile 25 cm, imburrato
Taglia cioccolato a pezzi e metti nel pentolino aggiungi burro e fare cuocere delicatamente a fuoco molto lento, mescolando fino a quando diventa morbido
lasciare raffreddare
mettere uova e zucchero in una ciotola grande e sbattere con frullino elettrico fino a quando triplicano il volume
aggiungere 1/4 del composto di ciocccolato fuso, mescolando con la spatola fino a quando si amalgama.
Incorporare delicatamente il resto del cioccolato
Scalda il forno a 170° e versa tutto nello stampo
fai cuocere 8 min
deve risultare soffice al tatto ma solida
togliere dal forno e lasciare raffreddare nello stampo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
alla faccia del colesterolo!!!!
beh in fondo è una tenerina......
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=tenerina&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All
qui ci sono tutte le tenerine del forum... il procedimento più o meno e sempre quello.... ciaoooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!