Ingredienti
- PER L'IMPASTO
- 250 GR FARINA BIANCA 00
- 100 GR ZUCCHERO
- 100 GR BURRO FUSO
- 1 uovo, INTERO
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- PER LA CREMA
- 250 GR RICOTTA
- 100 GR ZUCCHERO
- 1 uovo, INTERO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per l'impasto e mescolare, 1' vel. 6.
Stendere la metà dell'impasto ottenuto in una teglia foderata con carta forno.
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la crema e mescolare, 5" vel.5.
Versare uniformemente la crema sull'impasto nella teglia,
Aiutandosi con lo schiacciapatate infarinato, spargere l'impasto restante sopra la crema.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 35'. Al termine farla raffreddare e metterla in frigo. Servirla fredda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonerrima !
la torta mimosa che si trova di solito nelle ricette è un pò diversa, ma la mia amica la chiama così
e siccome è molto buona ... CHIAMATELA COME VOLETE, MA PROVATELA !!!
BYE BYE
Elena
Are you sure to delete this comment ?