Ingredienti
- Succo di uno spicchio di limone
- 2 uova
- 120 gr. di zucchero
- 150 gr. di farina OO
- 2 mele, di media grandezza
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 2 cucchiaipieni di olio evo
- 1 bustina di lievito, vaniglinato
- zucchero q.b. da spolverizzare sopra le tortine
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le mele a fettine sottili e spremere il limone per non farle annerire.
Inserire nel boccale lo zucchero e un pezzetto di scorza del limone (io ne ho messa solo due pezzettini in base a come piace) 5 secondi vel. turbo.
Aggiungere le uova, la farina, lo yogurt ed infine l'olio e mandare il tutto per 50 secondi a vel 4.
Poi aggiungere il lievito e lavorare per altri 50 secondi sempre vel. 4.
Agginguere un pò più della metà delle mele (regolatevi devono rimanere quelle per decorare sopra) al composto e lavorare 5 secondi a vel 4. (devono rimanere pezzettini piccoli).
Versare il composto nello stampo a tortine io ho usato uno in silicone e non l'ho imburrato, riempire fino a 3/4.
Decorare ogni tortina con le fettine di mele rimaste, spolverizzare con un pò di zucchero.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 25 - 30 minuti poi vi regolate con il vs. forno.
D
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le ho fatte ieri sera davvero molto buone e soprattutto morbide
Grazieee sono proprio contenta ieri l'ho rifatte anch'io e divorate subito!!!!
Maretta, che dire? Semplicemente fantastiche! Le ho fatte per il pranzo di oggi.Quasi caramellate fuori, ma morbide morbide dentro. Complimenti anche dalla mia mamma. BRAVA BRAVA BRAVA Non so come si danno le stellette o la prima pagina, ma per me oggi le meriti entrambe