4.4 (7)
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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER I BIGNE' (RICETTA PASTA CHOUX L.B.):
  • 250 GR. DI ACQUA
  • 1 pizzico di sale
  • 100 GR. BURRO MORBIDO A PEZZETTI
  • 150 GR. DI FARINA TIPO 00
  • 4 uova
  • CREMA DA FARCITURA:
  • 250 GR. MASCARPONE
  • 100 GR. DI PANNA FRESCA DA MONTARE
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • CREMA DI COPERTURA:
  • 300 GR. DI PANNA FRESCA DA MONTARE
  • 250 GR. DI CREMA BIMBY
  • 150 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LA PASTA CHOUX PER I BIGNE', LA RICETTA è QUELLA DEL LIBRO BASE. METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" L'ACQUA, IL SALE, IL BURRO AMALGAMARE 10 MIN. 100° VEL.2, UNIRE LA FARINA E LAVORARE L'IMPASTO 30 SEC. VEL.4. LASCIARE TERMINARE LA COTTURA X 10 MIN CON IL BIMBY SPENTO. DURANTE I 10 MIN MESCOLARE L'IMPASTO A VEL.4 OGNI 2 MIN. LASCIARE RAFFREDDARE L'IMPASTO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" POI AGGIUNGERE CON LAME IN MOVIMENTO A VEL.4 LE UOVA UNA ALLE VOLTE LAVORANDO ANCORA PER 30-40 SEC. VEL.5. DISPORRE SULLA PLACCA DA FORNO RICOPERTA DA  CARTA DA FORNO DELLE PALLINE DI PASTA CON LA SACCA BEN DISTANZIATE TRA LORO. CUOCERE IN FORNO CALDO 15 MIN. A 220° POI 30 MIN. A 180° POI ANCORA 10 MIN A 160° CON FORNO UN PO' APERTO PER FARLI ASCIUGARE BENE. MEGLIO PREPARARLI LA SERA PRIMA. 

    CREMA PER FARCITURA:

    SEPARARE I TUORLI DAGLI ALBUM,I MONTARE GLI ALBUMI A NEVE CON LA FARFALLA 2 MIN. 37° VEL. 4 E METTERE DA PARTE.

     MONTARE LA PANNA CON LA FARFALLA 2 MIN. VEL. 3  E METTERE DA PARTE.

    MONTARE A CREMA IL TURLO CON LO ZUCCHERO  CON LA FARFALLA 4 MIN. VEL 4 POI AGGIUNGERE IL MASCARPONE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO ED ALLA FINE AGGIUNGERE DELICATAMENTE ALBUME E PANNA.

    RIEMPIRE I BIGNE' CON QUESTA CREMA. 

    CREMA DI COPERTURA:

    PREPARARE LA CREMA COME DA LIBRO BASE, APPENA PRONTA AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI E AMALGAMARE FINO A COMPLETO SCIOGLIMENTO. FAR RAFFREDDARE ED AGGIUNGERE LA PANNA MONTATA MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO. TUFFARE I BIGNE' RIPIENI IN QUESTA CREMA DI COPERTURA AIUTANDOSI CON DUE CUCCHIAI, TOGLIERLI CON ABBASTANZA CREMA DI CONTORNO E FAR LA PIRAMIDE DISPONENDOLI IN UN VASSOIO. METTERE IN FRIGO ALMENO PER 1 ORA E ALMENO 10 MINUTI PRIMA DI MANGIARLI TENERLI A TEMPERATURA AMBIENTE.

    PRONTI PER ESSERE DIVORATI...CON QUESTE DOSI MI SONO VENUTI 30 BIGNE'...BUONISSIMIII!!!!!!!!!!!

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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