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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
11 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PETTO DI POLLO 300 GR.
  • RICOTTA 150 GR.
  • GRANA GRATTUGIATO 30 GR.
  • UN pizzico di sale
  • FETTINE DI PANCETTA
  • olio
  • vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la carne di petto di pollo tagliata a pezzettini e tritare 15 sec. vel. 6.

    Aggiungere la ricotta, il grana, il pizzico di sale e una spolverata di pepe a piacere. Mescolare 15 sec. vel. 2

    Togliere dal boccale e su di un tagliere, appoggiare le fettine di pancetta. Al centro di ogni fetta mettere un cucchiaio di ripieno, formare così dei bocconcini.

    Mettere un filo di olio nella padella, scaldarlo ed aggiungervi i bocconcini. Farli rosolare bene da entrambi le parti poi sfumare con il vino bianco. Non aggiungete il sale perchè la pancetta da già molto sapore. Coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 10-12 minuti a fuoco medio.

    Sono pronti per essere mangiati....buonissimi!!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BOCCONCINI POLLO, RICOTTA E PANCETTA

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Commenti

  • 9. novembre 2014 - 08:48

    Questa ricetta è di May74 ed è sempre buona! io la faccio spesso...

  • 29. maggio 2012 - 23:59

    sono proprio contenta....grazie!!!

  • 25. maggio 2012 - 16:26

    Love E C C E Z I O N A L I Love

    Piaciuti a tutti, e rapdi da fare... come piace a me!

    Grazie!

     

  • 22. marzo 2011 - 16:51
    4.0

    Fatti ieri sera e sono venuti davvero buoni. Non avendo la pancetta ho usato lo speck e il prosciutto crudo, sono venuti buoni ugualmente. Come nella ricetta ho accostato il purè....ottimi!!!!! Cooking 2

  • 15. novembre 2010 - 09:58

    Li ho fatti ieri per mezzogiorno!!!

    Spettacolari...peccato che non avevo la pancetta sottile tmrc_emoticons.(


    Soft

  • 12. novembre 2010 - 20:49

    Anch'io ho usato un verdicchio ma va benissimo qualsiasi tipo di vino purchè bianco!!!!  Party

  • 12. novembre 2010 - 20:48

    Ciaoo Silvia...il petto di pollo lo devi mettere crudo nel boccale e poi triti il tutto come carne macinata!!!

  • 12. novembre 2010 - 18:24

    Silvia1982

    Un'altra cortesia...mi dici la marca del vino che hai utilizzato?Grazie tmrc_emoticons.;)

    La marca non si può dire.. Secondo me qualsiasi bianco secco va bene: io ho usato un verdicchio


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 12. novembre 2010 - 18:22

    Un'altra cortesia...mi dici la marca del vino che hai utilizzato?Grazie tmrc_emoticons.;)


    Soft

  • 12. novembre 2010 - 18:16

    Silvia1982

    Scusate...ma il petto di pollo deve essere già cotto nel momento in cui lo metto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ? Grazie

    Io l'ho messo crudo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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