Ingredienti
- 250 gr. di funghi (io l'ho usati congelati)
- 4 salsicce
- 2 fette di pancetta, tagliate spesse
- 10 gr. olio
- parmigiano a piacere
- 1500 gr. di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 cucchiaino di olio
- 300 gr. di farina per polenta macinata finissima
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i funghi e cuocerli 10 min. 100° vel 1 "antiorario"
Quando saranno pronti mettere da parte.
Inserire nel boccale olio e nr. 3 salsicce e la pancetta tagliata a dadini e far rosolare 5 min. 100° vel 1, al termine aggiungere i funghi e far insaporire per altri 3 min. 100° vel 1 "antiorario"
A parte ho tagliato l'ultima salsiccia a rondelle e l'ho fatta rosolire bene bene su una padella antiaderente, una volta pronta, togliere anche il condimento dal boccale unire insieme e mettere da parte al caldo.
Senza lavare il boccale aggiugere l'acqua, il sale e l'olio e portare ad ebollizione 12 min. 100° vel 3.
Aggiungere la farina (io l'ho presa freschissima appena macinata molto molto fina) con le lame in movimento vel. 2.
Far cuocere per circa 40-45 min. 100° vel.2 (la cottura la potete verificare mettendo un pò di polenta su un piattino se appena raffreddata si stacca bene è pronta).
Versare sui piatti e condire.
Io sopra ho spolverizzato un pò di parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille!!!
Sono contenta che sia piaciuta!!! Buona giornata!!!
Di niente Laura!!!!!! Buona giornata!!!!
Ottima! Grazie!!
Buonissima sembra quella che mi faceva mia nonna da piccola.....e' stato un tuffo nel passato....ottima...
buonissimo !!!!!!!!
mi ero dimenticata di dare 5 stelline
buonissima
buonissima una delizia davvero!!!
Ile&Marco
Buona!!!!!!!!! fatta e divorata da tutti grazie della ricetta .
Are you sure to delete this comment ?