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Preparazione
15min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la base:
  • 250 gr. di biscotti secchi al cioccolato
  • 100 gr. di burro temperatura ambiente
  • Per la farcitura:
  • 2 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 130 gr. di philadelphia (possibilmente light)
  • 200 gr. di ricotta
  • 250 gr. di yogurt al cocco
  • 3 fogli di gelatina
  • Per decorare:
  • Nutella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua a temperatura ambiente.

    Per la base:

    Tritare i biscotti con due colpi di turbo per 5 secondi ogni volta.

    Unire il burro e amalgamare 1 minuto a vel. 4

    Stendere il composto creando con le mani un pò di bordo su uno stampo (più pratico a cerniera) del diametro di 26 cm.

    Per la farcitura:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la farfalla e montare le uova con lo zucchero per 2 minuti vel. 3.

    Togliere la farfalla e aggiungere i formaggi, lo yogurt e  la gelatina ben strizzata 50 sec. vel. 3 + 20 sec. vel. 5

    Versare il composto (risulterà molto liquido) sopra la base di biscotti.

    Infornare a 180° per 45 minuti (io ho usato il forno ventilato)

    Quando la torta si sarà raffreddata decorare a piacere con la Nutella!!!

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese Cake light al profumo di Cocco

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