Ingredienti
- Per la base:
- 250 gr. di biscotti secchi al cioccolato
- 100 gr. di burro temperatura ambiente
- Per la farcitura:
- 2 uova
- 100 gr. di zucchero
- 130 gr. di philadelphia (possibilmente light)
- 200 gr. di ricotta
- 250 gr. di yogurt al cocco
- 3 fogli di gelatina
- Per decorare:
- Nutella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua a temperatura ambiente.
Per la base:
Tritare i biscotti con due colpi di turbo per 5 secondi ogni volta.
Unire il burro e amalgamare 1 minuto a vel. 4
Stendere il composto creando con le mani un pò di bordo su uno stampo (più pratico a cerniera) del diametro di 26 cm.
Per la farcitura:
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e montare le uova con lo zucchero per 2 minuti vel. 3.
Togliere la farfalla e aggiungere i formaggi, lo yogurt e la gelatina ben strizzata 50 sec. vel. 3 + 20 sec. vel. 5
Versare il composto (risulterà molto liquido) sopra la base di biscotti.
Infornare a 180° per 45 minuti (io ho usato il forno ventilato)
Quando la torta si sarà raffreddata decorare a piacere con la Nutella!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provate poi fatemi sapere se vi è piaciuta!!!!!
presa!!la farò!
mmmmm deve essere buonissima! la devo provare
buona mi piace la check cake e il cocco ancora di più da provare , bravissima
Vado pazza per il BIMBY
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