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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2013
modificata: 16-01-2013

Ingredienti

  • 185 g cioccolato fondente, di ottima qualità
  • 90 g burro, a temperatura ambiente
  • 400 g crema di marroni, fatta con il Bimby
  • 50 g zucchero
  • 30 g Rum
  • 2 g estratto o essenza di vaniglia
  • 2 g Nescafé, sciolto in un cucchiaino d'acqua
  • 100 g panna fresca, da montare per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Rivestire uno stampo da plum cake da 7,5 x 17 x 7,5 cm con la pellicola trasparente. Tritare il cioccolato fondente 15 sec. a vel. 7 e sciogliere 5 min. a 50° vel. 2. Mettere da parte e lavare accuratamente il boccale. Inserire la farfalla e montare lo zucchero con il burro morbido 2 min a vel. 3 fino ad ottenere un composto leggero e chiaro. Togliere la farfalla e incorporare la crema di marroni, il cioccolato fuso, la vaniglia, il caffé e il Rum pochi sec. a vel 5.

    Versare il composto nello stampo, livellarne la superficie e ricoprire con pellicola trasparente. Lasciare rassodare in frigorifero per almeno 12 ore. Servire con scaglie di fondente sopra, frutti di bosco e qualche ciuffo di panna montata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Terrina di cioccolato e marroni

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