Ingredienti
Ingredienti per il gelato al caffè
- 100 grammi zucchero a velo
- 1 uovo, (facoltativo)
- 10 grammi caffè solubile
- 500 grammi panna fresca
- savoiardi qb
- latte fresco qb
- caffè liquido qb
- liquore cointreau qb
- 100 grammi zucchero a velo
- 1 uovo, (facoltativo)
- 10 grammi caffè solubile
- 500 grammi panna fresca
- savoiardi qb
- latte fresco qb
- caffè liquido qb
- liquore cointreau qb
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale lo zucchero, l'uovo e il caffè: 20 sec. vel. 8.
Posizionare la farfalla, aggiungere la panna e montare: vel. 3-4 finchè non monta (circa 2-3 min)
Mischiare in una ciotola il latte, il caffè e il liquore, bagnare i savoiardi e posizionarli in uno stampo e coprirli con uno strato di gelato al caffè. Continuare fino ad arrivare all'altezza dello stampo. Infine spolverare con cacao amaro e mettere in frigorifero.
Per il gelato al caffè
Per il tiramisù
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao posso mettere la panna vegetale? E se è gelato non va messo in freezer? Aspetto notizie! Grazie