La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2013
modificata: 22-07-2013

Ingredienti

Ingredienti per il gelato al caffè

  • 100 grammi zucchero a velo
  • 1 uovo, (facoltativo)
  • 10 grammi caffè solubile
  • 500 grammi panna fresca
  • savoiardi qb
  • latte fresco qb
  • caffè liquido qb
  • liquore cointreau qb

  • 100 grammi zucchero a velo
  • 1 uovo, (facoltativo)
  • 10 grammi caffè solubile
  • 500 grammi panna fresca
  • savoiardi qb
  • latte fresco qb
  • caffè liquido qb
  • liquore cointreau qb

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il gelato al caffè
  1. Versare nel boccale lo zucchero, l'uovo e il caffè: 20 sec. vel. 8.

    Posizionare la farfalla, aggiungere la panna e montare: vel. 3-4 finchè non monta (circa 2-3 min)

  2. Per il tiramisù
  3. Mischiare in una ciotola il latte, il caffè e il liquore, bagnare i savoiardi e posizionarli in uno stampo e coprirli con uno strato di gelato al caffè. Continuare fino ad arrivare all'altezza dello stampo. Infine spolverare con cacao amaro e mettere in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tiramisù al gelato al caffè

Stampa:

Commenti