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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2017
modificata: 13-02-2017

Ingredienti

INGREDIENTI per la crema al mascarpone

  • 500 grammi latte di soia non zuccherato
  • 20 grammi maizena
  • 20 grammi zucchero
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • 250 grammi panna di soia da montare
  • 30 grammi zucchero a velo

Per comporre il tiramisù

  • 500 grammi caffè freddo
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 250 grammi fette biscottate senza glutine
  • q.b. cacao amaro in polvere
  • q.b. gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la preparazione delle crema al mascarpone vegan
  1. Come per la mia Art cake, mettere nel il latte di soia, lo zucchero, la maizena e la curcuma.

    Chiudere il coperchio con il misurino.

    Mescolare 10 sec vel 4.

    Cuocere 7 minuti vel 4 80°.

    Aprire il coperchio e versare la crema in una bacinella e lasciar raffreddare completamente poi mettere in frigorifero.
    Quando la crema sarà bella fredda pulire il (asciugandolo accuratamente).

    Mettere la farfalla e versare la panna di soia alternandola allo zucchero a velo.

    Chiudere il coperchio e montare 3 vel 3.

    Azionare nuovamente il Bimby a vel 2 e con lame in movimento aggiungere a cucchiaiate la crema dal foro del .

    Una volta versata completamente aumentare la velocità a 3 per 5 sec.

    Aprire il coperchio. Togliere la farfalla. Mettere la crema in un contenitore per potere conservare in frigorifero.
  2. Preparazione del tiramisu
  3. Il caffè se possibile preparatelo sempre il giorno prima in modo che non sia caldo.

    Inzuppare le fette biscottate nel caffè e comporre gli strati: una o due cucchiaiate di crema sul fondo della teglia, fette biscottate, crema e così via.

    Sull'ultimo strato di crema spolverate con cacao amato e devorate con le gocce di cioccolato.

    Conservare in frigorifero almeno 2-3 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiramisu con crema al mascarpone vegan_CONTEST SAN VALENTINO

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Commenti

  • 20. febbraio 2017 - 06:52

    SoniaVeg ha scritto:
    La crema deve essere deliziosa..forse forse un pochino calorica, ma chi se ne importaWink


    beh in fatto di dolci a volte è giusto esagerare! Big Smile

  • 18. febbraio 2017 - 14:27
    5.0

    La crema deve essere deliziosa..forse forse un pochino calorica, ma chi se ne importaWink

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