Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 13-02-2017
modificata: 13-02-2017
Ingredienti
INGREDIENTI per la crema al mascarpone
- 500 grammi latte di soia non zuccherato
- 20 grammi maizena
- 20 grammi zucchero
- 1/2 cucchiaino curcuma
- 250 grammi panna di soia da montare
- 30 grammi zucchero a velo
Per comporre il tiramisù
- 500 grammi caffè freddo
- 2 cucchiaini zucchero
- 250 grammi fette biscottate senza glutine
- q.b. cacao amaro in polvere
- q.b. gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Come per la mia Art cake, mettere nel il latte di soia, lo zucchero, la maizena e la curcuma.
Chiudere il coperchio con il misurino.
Mescolare 10 sec vel 4.
Cuocere 7 minuti vel 4 80°.
Aprire il coperchio e versare la crema in una bacinella e lasciar raffreddare completamente poi mettere in frigorifero.
Quando la crema sarà bella fredda pulire il (asciugandolo accuratamente).
Mettere la farfalla e versare la panna di soia alternandola allo zucchero a velo.
Chiudere il coperchio e montare 3 vel 3.
Azionare nuovamente il Bimby a vel 2 e con lame in movimento aggiungere a cucchiaiate la crema dal foro del .
Una volta versata completamente aumentare la velocità a 3 per 5 sec.
Aprire il coperchio. Togliere la farfalla. Mettere la crema in un contenitore per potere conservare in frigorifero. - Il caffè se possibile preparatelo sempre il giorno prima in modo che non sia caldo.
Inzuppare le fette biscottate nel caffè e comporre gli strati: una o due cucchiaiate di crema sul fondo della teglia, fette biscottate, crema e così via.
Sull'ultimo strato di crema spolverate con cacao amato e devorate con le gocce di cioccolato.
Conservare in frigorifero almeno 2-3 ore.
Per la preparazione delle crema al mascarpone vegan
Preparazione del tiramisu
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
beh in fatto di dolci a volte è giusto esagerare!
La crema deve essere deliziosa..forse forse un pochino calorica, ma chi se ne importa
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