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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2013
modificata: 21-03-2013

Ingredienti

  • 1 pacco di pan di stelle(o altri biscotti al cioccolato)
  • 1 dose di crema Bimby(dal libro base)
  • 250 grammi mascarpone
  • caffè tiepido
  • cacao amaro in polvere

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Prima di tutto preparare il caffè,zuccherare leggermente e lasciare intiepidire.Preparare la crema come da ricettario e far intiepidire.Quando è arrivata a 37°unire il mascarpone e amalgamare 20sec.vel.4.Versare il caffè in una ciotola e iniziare a inzuppare uno alla volta i biscotti e man mano allinearli su di un vassoio.Versarvi sopra uno strato di crema,fare un altro strato di biscotti e finire con la crema.Infine spolverizzarvi il cacao amaro e mettere in frigo prima di gustarlo.

  2. P.s. Per una confezione piccola di pan di stelle io faccio la caffettiera da 6 persone.Con queste dosi io utilizzo la teglia usa e getta d'alluminio da 8 porzioni.

Consiglio

E' un'ottima alternativa al classico tiramisù per i più golosi e soprattutto per chi non può mangiare l'uovo crudo!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiramisù con pan di stelle

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Commenti

  • 9. aprile 2014 - 19:34
    5.0

    BUONISSIMO!!!!! 

  • 2. maggio 2013 - 15:07
    5.0

    fatto sabato, divorato domenica!!!!   Big Smile   ottima ricetta da rifare!!!!!

    solo 2 varianti: il caffè senza zucchero allungato col latte e la crema bimby senza il cacao   tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 3. aprile 2013 - 00:44

    scusa il ritardo,in questi giorni ho avuto un pò da fare Big SmileGRAZIE mille per averla provata e apprezzata! tmrc_emoticons.D


    frandrea

  • 25. marzo 2013 - 21:44

    ..provata a fare ieri...mooolto buona supercalorica ma buona..io ho aggiuto della crema di wisky di una nota marca al caffè....brava!

     

     


    Alessandra

  • 22. marzo 2013 - 22:57

    nn saprei nn ci ho mai provato.Ma se congeli quello normale nn credo ke dovresti avere problemi neanche con questo!Fammi sapere. tmrc_emoticons.;)


    frandrea

  • 22. marzo 2013 - 18:59
    5.0

    Cooking 7 mi metto all opera   tmrc_emoticons.D

    il classico tiramisù mi capita di congelarlo, questa ricetta si può?


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 21. marzo 2013 - 23:09

    hai ragione ma esternamente è identica al classico tiramisù.Mi spiace,l'ho fatta domenica ma non avevo il cacao e quindi l'aspetto nn era soddisfacente da fargli una foto! tmrc_emoticons.p Provala è davvero buonissima! tmrc_emoticons.;)


    frandrea

  • 21. marzo 2013 - 22:39
    5.0

    peccato nn hai messo una foto tmrc_emoticons.( ! comunque la proverò presto tmrc_emoticons.;)  


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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