Ingredienti
Dosi per 4 persone:
- 3 carciofi
- 40 grammi di olio evo
- 1 pezzo cipolla
- 320 grammi di riso Parboiled
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 640 grammi acqua calda
- dado Bimby
- 50 grammi vino bianco
- parmigiano a piacere
- 1 noce di burro
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare:5sec.vel.8.Mettere da parte.Inserire i carciofi e la cipolla,tritare:10sec.vel.5.Unire l'olio e soffriggere:3min.100°vel.1.Aggiungere il riso e tostare senza misurino:3min.100°"antiorario" vel.1.Sfumare con il vino:5min.100°"antiorario" vel.1.A questo punto aggiungere l'acqua e 1cucchiaino di dado e cuocere:15min.100°"antiorario" vel.1.Aggiustare di sale e se rimane troppo asciutto aggiungere acqua calda a vostro piacere.Infine mantecare con burro e parmigiano e prezzemolo:2min."antiorario" vel.1.Servire subito.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Io uso il riso parboiled o il ribe perchè rimangono al dente ma potete usare il tipo di riso che usate normalmente .Ovviamente cambia la dose dell'acqua o del brodo xkè per il riso che uso io ce ne vuole il doppio per gli altri non so.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
il mio preferito