Ingredienti
: Per l’impasto
- 200 grammi di mandorle spellate
- 200 grammi di cioccolato bianco
- 5 uova
- 150 grammi di zucchero semolato
- 150 grammi di burro
- 4 limoni non trattati
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 bicchierino di limoncello
- 1 bustina di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
- qualche fogliolina di menta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 Inserire nel "coperchio chiuso" mandorle cioccolato e lo zucchero semolato,
20 sec. vel.8. Quindi aggiungere il burro a fiocchetti e frullare di nuovo.
Unite le uova uno alla volta 1 min. vel.4,aggiungere il limoncello,la scorza grattugiata di 3 limoni e 3 cucchiai di succo, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
2- Foderare una tortiera di 26 cm. di diametro con carta da forno bagnata e strizzata, versatevi l'impasto e cuocete in forno caldo a 180° per 1 ora.
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente fino al giorno successivo.
3 Con una mandollina prelevate la scorza del limone rimasto, in modo da ottenere dei pezzetti ovali. Disponete la caprese su un piatto da portata,spolverizzatela con lo zucchero a velo distribuitevi sopra le mandorle a lamelle e le scorzette (come da foto) e completate con le foglioline di menta
Procedimento
Consiglio
Questo dessert irresistibile raggiunge il suo pieno sapore dopo almeno 12 ore di riposo e va quindi cucinato il giorno prima.
Per la cottura è bene foderare la teglia con carta da forno inumidita,da ritagliare lungo il bordo in modo che le eccedenze non brucino
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fantastica!!!
ciao voglio preparare questa torta in quanto l'ho assaggiata da mia cognata ed e buonissima. voglio pero la versione bimby e ho trovato questa molto simile alla ricetta passatami da mia cognata unico dilemma non trovo scritto negli ingredienti la farina o fecola. e possibile farla anche senza? grazie
Ciao mi fa piacere che l'hai provata m ma se la mangiavi il giorno dopo era ancora più buona come ho detto nel consiglio ciao alla prossima
Fiordifragola
L'ho provata e mangiata ancora tiepida... Ha sicuramente bisogno di qualche ora di riposo perchè mi è rimasta molto umida. Il sapore però è buonissimo!
non ti posso dire quando zucchero a vele va via,io compero lo zucchero a velo pane angeli
spolvero la torta con lo zucchero, ma non si consuma tutta ciao
Fiordifragola
Cosa intendi per bustina di zucchero a velo? Quanti gr???
Ciao puoi tranquillamente prepararla il giorno prima, anzi questo dolce raggiunge il suo pieno sapore dopo almeno 12 ore di riposo e va quindi cucinato il giorno prima. Avevo dise menticato di scriverlo nella ricetta. Fammi sapere come viene e se vi è piaciuta. Buona Pasqua
Fiordifragola
Ciao vorrei far qst torta x il pranzo di domenica xò
X questioni di tempo vorrei prepararla sabato notte.
Pensi ke vada bene ke rimanga buona?
provala e non ti pentirai
Fiordifragola
devo assolutamente provarla
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