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Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2014
modificata: 24-02-2014

Ingredienti

: Per l’impasto

  • 200 grammi di mandorle spellate
  • 200 grammi di cioccolato bianco
  • 5 uova
  • 150 grammi di zucchero semolato
  • 150 grammi di burro
  • 4 limoni non trattati
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 bicchierino di limoncello
  • 1 bustina di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
  • qualche fogliolina di menta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. 1 Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mandorle cioccolato e lo zucchero semolato,

    20 sec. vel.8. Quindi aggiungere il burro a fiocchetti e frullare di nuovo.

    Unite le uova uno alla volta 1 min. vel.4,aggiungere il limoncello,la scorza grattugiata di 3 limoni e 3 cucchiai di succo, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

    2- Foderare una tortiera di 26 cm. di diametro con carta da forno bagnata e strizzata, versatevi l'impasto e cuocete in forno caldo a 180° per 1 ora.

    Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente fino al giorno successivo.

    3 Con una mandollina prelevate la scorza del limone rimasto, in modo da ottenere dei pezzetti ovali. Disponete la caprese su un piatto da portata,spolverizzatela con lo zucchero a velo distribuitevi sopra le mandorle a lamelle e le scorzette (come da foto) e completate con le foglioline di menta

Consiglio

Questo dessert irresistibile raggiunge il suo pieno sapore dopo almeno 12 ore di riposo e va quindi cucinato il giorno prima.

Per la cottura è bene foderare la teglia con carta da forno inumidita,da ritagliare lungo il bordo in modo che le eccedenze non brucino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta Caprese al cioccolato bianco

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Commenti

  • 13. settembre 2018 - 23:32
    5.0

    Fantastica!!!Wink

  • 30. agosto 2016 - 11:33

    ciao voglio preparare questa torta in quanto l'ho assaggiata da mia cognata ed e buonissima. voglio pero la versione bimby e ho trovato questa molto simile alla ricetta passatami da mia cognata unico dilemma non trovo scritto negli ingredienti la farina o fecola. e possibile farla anche senza? grazie

  • 8. maggio 2015 - 16:32
    5.0

    Ciao mi fa piacere che l'hai provata m ma se la mangiavi il giorno dopo era ancora più buona come ho detto nel consiglio ciao alla prossima Cooking 7


    Fiordifragola

  • 8. maggio 2015 - 01:12
    5.0

    L'ho provata e mangiata ancora tiepida... Ha sicuramente bisogno di qualche ora di riposo perchè mi è rimasta molto umida. Il sapore però è buonissimo!

  • 4. aprile 2015 - 18:39
    5.0

    non ti posso dire quando zucchero a vele va via,io compero lo zucchero a velo pane angeli

     spolvero la torta con lo zucchero, ma non si consuma tutta ciao


    Fiordifragola

  • 3. aprile 2015 - 18:54

    Cosa intendi per bustina di zucchero a velo? Quanti gr???

  • 1. aprile 2015 - 19:22
    5.0

    Ciao puoi tranquillamente prepararla il giorno prima, anzi questo dolce raggiunge il suo pieno sapore dopo almeno 12 ore di riposo e va quindi cucinato il giorno prima. Avevo dise menticato di scriverlo nella ricetta. Fammi sapere come viene e se vi è piaciuta. Buona Pasqua


    Fiordifragola

  • 1. aprile 2015 - 16:55

    Ciao vorrei far qst torta x il pranzo di domenica xò

    X questioni di tempo vorrei prepararla sabato notte.

    Pensi ke vada bene ke rimanga buona? 

  • 30. aprile 2014 - 16:09
    5.0

    provala e non ti pentirai  Cooking 7


    Fiordifragola

  • 30. aprile 2014 - 10:44

    devo assolutamente provarla

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