Ingredienti
- 500 gr. di fettine di fesa vitello (sottili )
- 200 gr. di funghi porcini
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- 2 fettedi pan carrè (bagnate nel latte)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 uovo
- 80 gr. di burro
- 70 gr. di vino bianco secco
- Sale e pepe q.b.
- farina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i funghi ed affettarli
- Inserire nel"coperchio chiuso" i funghi con 40 gr. di burro e l'aglio,cuocere 5 min. 100° vel. 1, a piacere
(tenere da parte qualche fettina di fungo per decorare).
- Aggiungere ai funghi rimasti nel "coperchio chiuso" l'uovo il prezzemolo le fette di pan carrè bagnate nel latte
e strizzate, il parmigiano, il sale ed il pepe, amalgamare per 5 sec. Vel. 6
- Mettere il ripieno ottenuto al centro di ogni fettina di carne, richiuderle e fermarle con uno
stecchino.
- Infarinare gli involtini ottenuti ed inserirli nel "coperchio chiuso" , con 40 gr. di burro e cuocere 3 mi. 100° Vel.
"velocità soft" "antiorario" .
- Versare il vino e cuocere per 20 min. temp. Varoma Vel. "velocità soft" "antiorario" .
- Guarnire con le fettine di fungo e servire ben calde.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
:ho provato la tua ricetta veramente squisita brava
Marettina
ho provato la tua ricetta veramente squisita brava
Marettina
buoni...sento già il profumo del bosco.......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Qualche sera fa ho provato questa ricetta, è veramente ottima...l'unica variante che ho apportato è stata quella di mettere gli involtini nel cestello perchè dopo i primi tre minuti di cottura nel boccale si stavano aprendo e disfacendo. Probabilmente li avevo chiusi male io così nel cestello non ho avuto paura che si rompessero del tutto. Grazie ancora!!!
Sento già il profumo li farò senz'altro brava 5 stelline
Marettina
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