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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di fettine di fesa vitello (sottili )
  • 200 gr. di funghi porcini
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 fettedi pan carrè (bagnate nel latte)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 uovo
  • 80 gr. di burro
  • 70 gr. di vino bianco secco
  • Sale e pepe q.b.
  • farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - Pulire i funghi ed affettarli

    - Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i funghi con 40 gr. di burro e l'aglio,cuocere 5 min. 100° vel. 1, a piacere

      (tenere da parte qualche fettina di fungo per decorare).

    - Aggiungere ai funghi rimasti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'uovo il prezzemolo le fette di pan carrè bagnate nel latte

      e strizzate, il parmigiano, il sale ed il pepe, amalgamare per 5 sec. Vel. 6

    - Mettere il ripieno ottenuto al centro di ogni fettina di carne, richiuderle e fermarle con uno

      stecchino.

    - Infarinare gli involtini ottenuti ed inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , con 40 gr. di burro e cuocere 3 mi. 100° Vel.

      velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

     - Versare il vino e cuocere per 20 min. temp. Varoma Vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    - Guarnire con le fettine di fungo e servire ben calde.

     

      

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini saporiti al profumo di bosco

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Commenti

  • 6. novembre 2013 - 20:09
    5.0

    Cooking 9 :ho provato la tua ricetta veramente squisita brava Cooking 1


    Marettina

  • 6. novembre 2013 - 20:08
    5.0

      Cooking 7ho provato la tua ricetta veramente squisita brava Cooking 1


    Marettina

  • 29. agosto 2011 - 12:07

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pbuoni...sento già il profumo del bosco.......


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 28. agosto 2011 - 19:46

    Qualche sera fa ho provato questa ricetta, è veramente ottima...l'unica variante che ho apportato è stata quella di mettere gli involtini nel cestello perchè dopo i primi tre minuti di cottura nel boccale si stavano aprendo e disfacendo. Probabilmente li avevo chiusi male io così nel cestello non ho avuto paura che si rompessero del tutto. Grazie ancora!!! tmrc_emoticons.)

  • 12. novembre 2010 - 19:16
    5.0

    Cooking 2  Sento già il profumo li farò senz'altro brava 5 stellineParty


    Marettina

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