Ingredienti
Base Torta
- 170 grammi zucchero
- 170 grammi burro morbido
- 3 uova
- 200 grammi farina 00
- 50 grammi latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 limone, solo succo
- zucchero a velo per decorare
Crema al Limone
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi acqua
- 30 grammi burro morbido
- 30 grammi fecola di patate
- 1 limone, solo succo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Accendere il forno in modalità statica a 180°. Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzarlo a vel. 9 (gradualmente) per 20 sec. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine e mescolare inizialmente per 3 min. a vel. 3 quindi per 5 min. a vel. 5.
Versare il composto in una tortiera, precedentemente imburrata ed infarinata, di circa 25 cm di diametro.
Infornare, raggiunti i 180°, per circa 30 min.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzarlo a vel. 9 (gradualmente) per 20 sec. Aggiungere quindi gli altri ingredienti nell'ordine e mescolare a 90° vel. 3 per 12 min (il composto deve diventare gelatinoso).
Fare raffreddare e riporre il composto nel frigor per completare l'addensamento.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
A cottura terminata sfornare e far raffreddare la base della torta; una volta fredda tagliarla a metà e farcirla con la crema al limone.
Decorare il tutto con una spolverizzata di zucchero a velo
Base Torta
Crema al limone
Assemblaggio torta
Consiglio
Ottimo dolce da servire dopo i pasti per la consistenza soffice e l'aroma di limone che non appesantiscono ma sembrano aiutare la digestione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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