Ingredienti
- 300 g di farina, "00";
- 130 g di burro morbido, ;
- 100 g di zucchero a velo, ;
- 120 g di zucchero semolato, ;
- 250 g di ricotta, ;
- 250 gdi formaggio fresco cremoso o di yogurt intero greco;
- 4 uova + 1 tuorlo;
- 300 g di, lamponi;
- 20 g di pistacchi, ;
- 4 cucchiaidi cocco disidratato;
- sale fino q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" farina, zucchero a velo, burro e un pizzico di sale x 10 secondi velocità 4. Unire un uovo e il tuorlo x 10 secondi velocità 4. Avvolgere l'impasto in pellicola e far riposare x almeno 30 minuti in frigo.
Dividere l'impatso a metà, stendere i 2 pezzi in dischi dello spessore di mezzo cm scarso e usateli x rivestire il fondo e le pareti di 2 stampi da 16 cm, con i bordi alti e il fondo staccabile, punzecchiate i fondi e senza staccare la pasta eccedente, cuocere in forno caldo a 180° x 7-8 minuti.
Togliere gli stampi dal forno e tagliare via la pasta eccedente con un coltellino in modo da ottenere un bordo regolare e lasciar intiepidire.
Distribuire il cocco sul fondo di ogni teglia, in modo uniforme e copritelo con i due terzi dei lamponi.
Montare i 3 albumi d'uovo cn un pizzico d sale cm da libro base, mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" i 3 turoli, zucchero semolato x 2 minuti velocità 4. Unire ricotta, formaggio o yogurt x 10 secondi velocità 4. Incorporare delicatamente gli albumi.
Distribuire il composto negli stampi sui lamponi e cuocere le torte nella parte bassa del forno a 180° x 25-30 minuti.
Sfornarle e lasciarle intiepidire, far raffreddare completamente e poi metterle in frigo x 2 ore.
Scottare i pistacchi in acqua bollente x 2-3 istanti. Scolarli, pelarli e tritarli. Spolverizzare sulle torte lo zucchero a velo e decorare con i restanti lamponi e i piastacchi tritati.
Tratta da una nota rivista
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
forever
Scusa ma perchè tra i commenti mi escono dei commenti vecchi relativi a qualcosa con le mandorle??? Sta impazzendo il mio pc??
Marina
Ammappateeeeeeeee, oltre a essere senz'altro buona , mi piace anche la presentazione , bravissima nipotina!!!!!
..... i lamponi freschi ....
GRAZIE DI CUORE!!!!
che buona..da fare assolutamente...
weeee ma mi vuoi rubare il mestiere? bravissima
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
bella! i lamponi sono freschi o congelati? grazie
ammila
Accipicchia, che foto professionali!!! Sei diventata molto brava, Grazia, a fare le foto...
forever
Complimenti buonissima sei veramente brava ti meriti 5 stelline ma io ti metterei di più.
Bravissima
Flavia
Flavia
Mamma mia!!!!!!!!!!!!! Devono essere buonissime, sono anche sbrigative,le farò prestissimo.
Lele
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