La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina, "00";
  • 130 g di burro morbido, ;
  • 100 g di zucchero a velo, ;
  • 120 g di zucchero semolato, ;
  • 250 g di ricotta, ;
  • 250 gdi formaggio fresco cremoso o di yogurt intero greco;
  • 4 uova + 1 tuorlo;
  • 300 g di, lamponi;
  • 20 g di pistacchi, ;
  • 4 cucchiaidi cocco disidratato;
  • sale fino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina, zucchero a velo, burro e un pizzico di sale  x 10 secondi velocità 4. Unire un uovo e il tuorlo x 10 secondi velocità 4. Avvolgere l'impasto in pellicola e far riposare x almeno 30 minuti in frigo.

    Dividere l'impatso a metà, stendere i 2 pezzi in dischi dello spessore di mezzo cm scarso e usateli x rivestire il fondo e le pareti di 2 stampi da 16 cm, con i bordi alti e il fondo staccabile, punzecchiate i fondi e senza staccare la pasta eccedente, cuocere in forno caldo a 180° x 7-8 minuti.

    Togliere gli stampi dal forno e tagliare via la pasta eccedente con un coltellino in modo da ottenere un bordo regolare e lasciar intiepidire.

    Distribuire il cocco sul fondo di ogni teglia, in modo uniforme e copritelo con i due terzi dei lamponi.

    Montare i 3 albumi d'uovo cn un pizzico d sale cm da libro base, mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i 3 turoli, zucchero semolato x 2 minuti velocità 4. Unire ricotta, formaggio o yogurt x 10 secondi velocità 4. Incorporare delicatamente gli albumi.

    Distribuire il composto negli stampi sui lamponi e cuocere le torte nella parte bassa del forno a 180° x 25-30 minuti.

    Sfornarle e lasciarle intiepidire, far raffreddare completamente e poi metterle in frigo x 2 ore.

    Scottare i pistacchi in acqua bollente x 2-3 istanti. Scolarli, pelarli e tritarli. Spolverizzare sulle torte lo zucchero a velo e decorare con i restanti lamponi e i piastacchi tritati.

     

    Tratta da una nota rivista

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta con lamponi al cocco

Stampa:

Commenti

  • 6. marzo 2012 - 10:22

    tmrc_emoticons.|


    Mixingbowl closed forever

  • 6. marzo 2012 - 09:45

    Scusa ma perchè tra i commenti mi escono dei commenti vecchi relativi a qualcosa con le mandorle??? Sta impazzendo il mio pc??  tmrc_emoticons.~


    Marina

  • 5. marzo 2012 - 17:32

    Ammappateeeeeeeee, oltre a essere senz'altro buona , mi piace anche la presentazione , bravissima nipotina!!!!!

  • 5. marzo 2012 - 16:21

    ammila

    bella! i lamponi sono freschi o congelati? grazieCooking 1

    ..... i lamponi freschi .... 

    GRAZIE DI CUORE!!!!

  • 5. marzo 2012 - 16:10

    Love che buona..da fare assolutamente...

    tmrc_emoticons.J) weeee ma mi vuoi rubare il mestiere?  Big Smile bravissima  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 5. marzo 2012 - 16:03

    bella! i lamponi sono freschi o congelati? grazieCooking 1


    ammila

  • 5. marzo 2012 - 15:49

    Accipicchia, che foto professionali!!! Sei diventata molto brava, Grazia, a fare le foto...


    Mixingbowl closed forever

  • 5. marzo 2012 - 15:47
    5.0

    Complimenti buonissima tmrc_emoticons.) sei veramente brava ti meriti 5 stelline ma io ti metterei di più.

    Bravissima

    Cooking 7

    Flavia


    Flavia

  • 26. aprile 2011 - 23:00

    Lele 18

    Mamma mia!!!!!!!!!!!!! Devono essere buonissime, sono anche sbrigative,le farò prestissimo.

    Lele

    grazie di cuore...nonna lele... un bacio fortissimooo

  • 26. aprile 2011 - 18:34

    Mamma mia!!!!!!!!!!!!! Devono essere buonissime, sono anche sbrigative,le farò prestissimo.

    Lele

Are you sure to delete this comment ?