Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- UNA doseDI RICETTA BIGNè ,COME DA RICETTA BASE
- 250 g di panna liquida, DA MONTARE
- PER LA CREMA A CIOCCOLATO:
- 1 litro di latte intero
- 400 g di zucchero
- 160 g di amido
- UNA BUSTA DI CACAO AMARO
- 1 FIALETTA COLORANTE A PIACERE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARARE I BIGNE' ANCHE QUALCHE GIORNO PRIMA,MONTARE LA PANNA, POSIZIONARE LA FARFALLA VERSARE LA PANNA MONTARE 2 MIN.CIRCA VEL.3 CREMA : METTERE NEL BOCCALE ZUCCHERO E AMIDO 30 SEC. VEL.2UNIRE IL LATTE 13 MIN. 90°VEL.4. AGIUNGERE IL CACAO E MESCOLARE 20 SEC. VEL.4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti