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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 12 canocchie
  • 3-4 cucchiaia di mollica di pane tostata
  • prezzemolo , 200 g di pomodori maturi, o pelati in scatola
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 g olio, extra vergine
  • 10 g di capperi, (facoltativo)
  • sale pepe q b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale il prezzemolo tritare 3 sec. vel .7.e mettere da parte.Mettere nel boccale l' aglio e capperi tritare 5 sec. vel. 7. Agiungere l'olio , rosolare 3 min.100° VEL.1.Sfumare con il vino 4 min.100° vel.1. Unire il pomodoro  un pizzico di sale e cuocere 10 min.100° vel. velocità soft"velocità soft" . nel frattempo Tagliare il guscio delle canocchie lungo il ventre sistemarli nel vassoio del varoma con la parte tagliata verso l'alto salare e pepare cuocere fino a cottura ultimata del sughetto.Infine mettere le canocchie in una zuppiera condire con il sugo è spolverizare con la mollica tostata e prezzemolo . buona appetito.


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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canocchie gratinate

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Commenti

  • 12. marzo 2010 - 17:35

    ciao sono loretta grazie per questa ricetta, da provare certamentea presto Cooking 10

  • 11. marzo 2010 - 22:10

    ciao scusami ma non mi sono spiegata bene tmrc_emoticons.~


    praticamente il tempo che il sughetto cuoce 10 minuti circa ora cerco di modificarla. : Cooking 7


     


     

  • 11. marzo 2010 - 16:50

    Ciao


    bellissima ricetta....


    solo una precisazione...quando metto le canocchie nel varoma per quanto tempo le devo far cuocere???Cooking 9


    Scusa ma non sono pratica ti piatti di pesce!!!Cooking 10


    Grazie

    baci...

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