Ingredienti
- 12 canocchie
- 3-4 cucchiaia di mollica di pane tostata
- prezzemolo , 200 g di pomodori maturi, o pelati in scatola
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 40 g olio, extra vergine
- 10 g di capperi, (facoltativo)
- sale pepe q b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale il prezzemolo tritare 3 sec. vel .7.e mettere da parte.Mettere nel boccale l' aglio e capperi tritare 5 sec. vel. 7. Agiungere l'olio , rosolare 3 min.100° VEL.1.Sfumare con il vino 4 min.100° vel.1. Unire il pomodoro un pizzico di sale e cuocere 10 min.100° vel. "velocità soft" . nel frattempo Tagliare il guscio delle canocchie lungo il ventre sistemarli nel vassoio del varoma con la parte tagliata verso l'alto salare e pepare cuocere fino a cottura ultimata del sughetto.Infine mettere le canocchie in una zuppiera condire con il sugo è spolverizare con la mollica tostata e prezzemolo . buona appetito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao sono loretta grazie per questa ricetta, da provare certamentea presto
ciao scusami ma non mi sono spiegata bene
praticamente il tempo che il sughetto cuoce 10 minuti circa ora cerco di modificarla. :
Ciao
bellissima ricetta....
solo una precisazione...quando metto le canocchie nel varoma per quanto tempo le devo far cuocere???
Scusa ma non sono pratica ti piatti di pesce!!!
Grazie
baci...