Ingredienti
- per il sugo:
- 20 g di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio, extra vergine
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 400 g di polpa di pomodoro
- 40 g di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- per la pasta :
- 1100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di farfalle, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio tritare 5 sec. vel. 7.Agiunere l'olio rosolare : 3 min.100° vel.1.Sfumare con il vino 4 min.100° vel.1 .Agiungere i gamberetti aggiustare di sale e pepe cuocere 3 min. 100° / "antiorario" vel."velocità soft" unire la polpa di pomodoro e cuocere 10 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" a cottura ultimata togliere il sugo dal boccale unire l'acqua e portare a bollore 8 min.100° vel. 1.quando l'acqua bolle buttare la pasta agiungere il sale e cuocere per il tempo indicato nella confezione 100° "antiorario" vel."velocità soft" .A cottura ultimata scolare la pasta e condire con il sugo di gamberi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono. Io l'ho lasciato cuocere qualche minuto in piú perché risultava ancora un pó acquoso e ho aggiunto del peperoncino
In assoluto il primo sugo di pesce che mio marito ha davvero apprezzato!
purtroppo la spesa l'ha fatta lui e ha preso proprio 200 gr di gamberi, senza considerare che io avevo bisogno quella quantità ma pulita e non ancora da pulire.
cosi all'ultimo momento ho aggiunto delle seppionline che avevo li pronte.
e anche messo del peperoncino perché a noi piace piccante.
veramente da 5 stelle.