Ingredienti
- Ingredienti per base della torta:
- 160 g. di biscotti secchi tipo oro S…a
- 120 g. di burro
- Per la crema allo yogurt:
- 320 g. di panna fresca
- 8 fogli di gelatina, alimentare (colla di pesce)
- acqua q.b.per ammollare la gelatina
- 350 g di yogurt bianco
- 100 g di zucchero
- Per guarnire:
- 750 g. di fragole
- 1 bustina di, preparato per gelatina per torte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Esecuzione:
nel boccale tritare i biscotti 15 sec. vel. 5 mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire il burro e sciogliere 2min.
e 30sec. 50°/vel.2 agg. i biscotti tritati e amalgamare
20 sec. vel.4. Foderare la basecon carta forno di uno stampo a cerniera versare i biscotti con il burro e pressare con le dita. Mettere in frigo. Nel boccale pulito e freddo inserire la farfalla e montare la panna 2 min. vel.4. togliere e mettere in frigo.
Nel frattempo mettere in ammollo i fogli di gelatina in un pentolino. Senza lavare il boccale inserire lo yogurt, lo zucchero e amalgamare 1 min. antiorario/ vel.2, strizzare i fogli di gelatina
e sciogliere dolcemente sul fuoco bassissimo, (ci vogliono pochi secondi) togliere dal fuoco; prendere due o tre cucchiai del composto di yogurt e amalgamare con la gelatina e poi versare iltutto nel boccale, amalgamare 1 min. antiorario/ vel. 2.
appena si addensa il composto unire la panna montata in precedenza 1 min. antiorario/ vel. 3. Versare il tutto sulla base di biscotti e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Lavare le fragole e tagliare in due, se sono grandi fateli a fette.
Sistemare in cerchio un po’ sovrapposto fino a riempire tutta la torta. Per ultimo gelatinare la superficie, con il preparato per gelatina per torte. Leggere le istruzioni sulla busta del fornitore.
Io preparo metà dose e utilizzo il pennello per lucidare.
Riporre la torta in frigo per qualche ora ancora.
Nota: il tempo di esecuzione totale è compreso il raffreddamento in frigo!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mamma mia che bella torta.. e che accoppiata yogurt e fragole.. brava copiata
Giuliana79
deliziosa......
Antonella .....
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