La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi,  
  • 100 g burro,  
  • 500 g yogurt, a piacere
  • 200 g panna fresca,  
  • 50 g zucchero,  
  • una busta di gelatina o colla di pesce 

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la base tritando i biscotti con qualche colpo di Turbo e unirli al burro  sciolto,amalgamare e mettere sul fondo di una tortiera.

    Preparare la crema mettendo nel boccale con farfalla lo yogurt (es. Alla fragola) la panna e lo zucchero:3minuti vel.3 e aggiungere con lame in movimento la gelatina che avrete prima fatto ammollare in acqua fredda e sciolto con un cucchiaio di acqua calda o al microonde, continuare a vel.3 per altri 2min.

    Si può unire a piacere della frutta fresca,delle gocce di cioccolato o del topping con cui poter poi decorare la torta.Tenere in frigorifero per circa 3 ore prima di servire. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta fredda allo yogurt

Stampa:

Commenti

  • 6. settembre 2014 - 17:33

    Provata!! A dir poco..favolosa!! Io ho usato lo yogur alla fragola e poi sopra l'ho guarnita con un po' di confettura di fragola fatta sciogliere in un tegame con un cucchiaio di acqua.. Divina....

  • 2. settembre 2014 - 12:39
    5.0

    L'ho provata ed è venuta benissimo!  Ho solo aggiunto 50 gr in più di biscotti secondo i miei gusti.  Cooking 7

  • 8. settembre 2012 - 00:13

    Sembra buona e leggera, io faccio la panna cotta con lo stesso procedimento. La farò domani

  • 5. settembre 2012 - 13:42
    4.0

    Credo che sia divina per me che adoro lo yogurt, la inseriro' nelle mie ricette preferite complimenti

Are you sure to delete this comment ?