- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 100 grammi burro
- 200 grammi zucchero, (io uso lo zucchero di canna)
- 80 grammi latte
- 3 uova
- 1 bustina vanillina, (bacca di vaniglia, in alternativa)
- 230 grammi farina 00
- 70 grammi fecola patate, (frumina o maizena, in alternativa)
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 mele golden
- 2 cucchiai colmi uvetta sultanina, (da ammollare in acqua tiepida)
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Aggiungere il burro, lo zucchero, il latte, le uova e la vanillina (o semi di bacca di vaniglia): 40 sec. vel.4
Successivamente, unire al composto la farina, la fecola (o frumina) e il sale: 1 min. vel.5
Aggiungere il lievito: 10 sec. vel.4
Per ultimo, buttare la manciata di uvetta e mescolare all'impasto per qualche secondo.
Quindi versare il composto in una tortiera e disporre le mele precedentemente macerate con limone e cannella.
Ricoprire la torta con zucchero e porre in forno (già caldo) ventilato a 180° per 40-50 min.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Consiglio di disporre uno strato di impasto e uno di mele, poi un'altro di impasto e infine un'ultimo di mele a raggiera. Poi cospargere lo zucchero di canna sulla superficie che glasserà e cristallizzerà la torta, rendendola croccante sopra e soffice e cremosa al suo interno. Da leccarsi i baffi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti