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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la base:
  • 3 dosi di, pdz come libro base (con lievito=
  • Per la farcia:
  • 2 dosi di crema Bimby, come libro base (per la base)
  • Nutella per il computer
  • Per il computer:
  • 1/2 dose di, pds
  • Per lo schermo:
  • 1 dose di pasta frolla, come ricetta
  • //www.ricettario-bimby.it/ricetta/13551/biscotto-goloso.html
  • Per la copertura:
  • panna montata
  • 3 dosi di, pdz
  • Coloranti in polvere o gel
  • nero
  • azzurro
  • rosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PAN DI SPAGNA: Versare in una teglia molto ampia le 3 dosi di pds (io non avendo ne teglia ne forno così grandi ho infornato 3 piccole teglie rettangolari e poi assemblate) e infornare come da procedimento libro base.

    Versare l'altra mezza dose di pan di spagna in una teglia rettangolare di circa 20 cm e infornare a 160° per 20 min.

    RIPIENO: Preparare 2 dose di crema bimby come da libro base

    COMPORRE LA TORTA: tagliare a metà i pan di spagna grandi, e farcire con le 2 dosi di crema Bimby.

    Tagliare il rettangolo piccolo, farcire con Nutella

    Ricoprire entrambe le torte con la panna montata.

    Colorare 1 dosi di pdz con colorante nero e coprire il rettangolo piccolo, poi con la pdz bianca creare la tastiera del computer.

    Colorare una dose di pdz azziurra e coprire la torta grande (composta dai 3 rettangoli più grandi)

    Preparare la pasta frolla, stendere e infornare per creare il video. Quando freddo coprire con un po' di gelatina di albicocche e coprire con pdz nera, dopodichè creare lo schermo con pdz bianca e cscriverci sopra con pennarello alimentare nero. 

    Fate rapprendere bene le creazioni e poi assemblare adagiando il computer sulla base azzurra, fa un taglio sulla pdz azzurra e incastrare il video facendo attenzione che non si inclini.

    I decori azzurri li ho fatto con una glassa fatta con zucchero a velo, acqua e colorante alimentare.

    E' una torta molto lunga e difficile da spiegare, se avere bisogno di ulteriori chiarimenti chiedete pure.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Un computer dolcissimo

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Commenti

  • 27. novembre 2013 - 19:37

    Love Sei bravissima, complimenti, è una meraviglia!!!  :O :O

  • 23. marzo 2011 - 16:23




    Ingredienti
    30ml di acqua
    5g di gelatina in polvere o in fogli
    50g di glucosio
    450g di zucchero a velo comprato
    Accessori


    Preparazione

    Avendo io usato la gelatina in fogli, per prima cosa bisogna mettere a bagno la gelatina in acqua


    Successivamente ho setacciato lo zucchero a velo direttamente nel boccale


    Una volta che si è sciolta la gelatina aggiungere il glucosio


    E mettere a sciogliere il tutto a fuoco bassissimo finchè non
    diventa liquido e trasparente come l'acqua!!! (Non deve assolutamente
    bollire). .....
    Aggiungere questo composto a filo allo zucchero a velo contenuto nel
    contenitore del bimbymentre questo è in funzione a velocità 3. Si deve
    formare una palla, se vi accorgete che non avete raggiunto la giusta
    consistenza potete regolare aggiungendo o un pò di zucchero a velo o un
    pò di acqua dosandola con cucchiaini.


    ho tolto il composto dal contenitore e l'ho messa sulla tavola. Per
    togliere l'appiccicaticcio ho aggiunto giusto una spolverata di
    zucchero a velo.
    Risulta un composto molto morbido facile da lavorare anche subito, anche se, secondo me, è meglio farlo riposare qualche oretta.


    giuliana

  • 21. marzo 2011 - 22:23

    Cooking 7 su questo potrò risolvere copiando il mio computer che è piccolo


    Vado pazza per il BIMBY

  • 19. marzo 2011 - 23:58

    Scusa ma dove l'hai presa la ricetta della pasta di zucchero??? Sul libro base non c'e' puoi darmela?????? GrazieCooking 7

  • 18. marzo 2011 - 11:23

    Grazie a tutte... siete veramente gentili!!!!! Love

  • 18. marzo 2011 - 11:15
    5.0

    tmrc_emoticons.) I miei complimenti sei bravissima

  • 15. marzo 2011 - 17:32

    COMPLIMENTI STRA' BELLO

    Rosablu71

  • 15. marzo 2011 - 16:49

    Piu' che ulteriori chiarimenti accetti prenotazioni!!!!!Big Smile

    Come ti ho gia' detto nel topic e' fenomenale.......ma non riusciro' mai a realizzare una cosa del genere!


    Elena

  • 15. marzo 2011 - 16:46

    Stupenda ma non la farò mai..... troppo difficile per me Big Smile

     

    Bravissima


    Lia

  • 15. marzo 2011 - 16:01

    Che pazienza certosina!!! Bravissima, Katia tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever