Ingredienti
- Per la base:
- 3 dosi di, pdz come libro base (con lievito=
- Per la farcia:
- 2 dosi di crema Bimby, come libro base (per la base)
- Nutella per il computer
- Per il computer:
- 1/2 dose di, pds
- Per lo schermo:
- 1 dose di pasta frolla, come ricetta
- //www.ricettario-bimby.it/ricetta/13551/biscotto-goloso.html
- Per la copertura:
- panna montata
- 3 dosi di, pdz
- Coloranti in polvere o gel
- nero
- azzurro
- rosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PAN DI SPAGNA: Versare in una teglia molto ampia le 3 dosi di pds (io non avendo ne teglia ne forno così grandi ho infornato 3 piccole teglie rettangolari e poi assemblate) e infornare come da procedimento libro base.
Versare l'altra mezza dose di pan di spagna in una teglia rettangolare di circa 20 cm e infornare a 160° per 20 min.
RIPIENO: Preparare 2 dose di crema bimby come da libro base
COMPORRE LA TORTA: tagliare a metà i pan di spagna grandi, e farcire con le 2 dosi di crema Bimby.
Tagliare il rettangolo piccolo, farcire con Nutella
Ricoprire entrambe le torte con la panna montata.
Colorare 1 dosi di pdz con colorante nero e coprire il rettangolo piccolo, poi con la pdz bianca creare la tastiera del computer.
Colorare una dose di pdz azziurra e coprire la torta grande (composta dai 3 rettangoli più grandi)
Preparare la pasta frolla, stendere e infornare per creare il video. Quando freddo coprire con un po' di gelatina di albicocche e coprire con pdz nera, dopodichè creare lo schermo con pdz bianca e cscriverci sopra con pennarello alimentare nero.
Fate rapprendere bene le creazioni e poi assemblare adagiando il computer sulla base azzurra, fa un taglio sulla pdz azzurra e incastrare il video facendo attenzione che non si inclini.
I decori azzurri li ho fatto con una glassa fatta con zucchero a velo, acqua e colorante alimentare.
E' una torta molto lunga e difficile da spiegare, se avere bisogno di ulteriori chiarimenti chiedete pure.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sei bravissima, complimenti, è una meraviglia!!! :O :O
Ingredienti
30ml di acqua
5g di gelatina in polvere o in fogli
50g di glucosio
450g di zucchero a velo comprato
Accessori
Preparazione
Avendo io usato la gelatina in fogli, per prima cosa bisogna mettere a bagno la gelatina in acqua
Successivamente ho setacciato lo zucchero a velo direttamente nel boccale
Una volta che si è sciolta la gelatina aggiungere il glucosio
E mettere a sciogliere il tutto a fuoco bassissimo finchè non
diventa liquido e trasparente come l'acqua!!! (Non deve assolutamente
bollire). .....
Aggiungere questo composto a filo allo zucchero a velo contenuto nel
contenitore del bimbymentre questo è in funzione a velocità 3. Si deve
formare una palla, se vi accorgete che non avete raggiunto la giusta
consistenza potete regolare aggiungendo o un pò di zucchero a velo o un
pò di acqua dosandola con cucchiaini.
ho tolto il composto dal contenitore e l'ho messa sulla tavola. Per
togliere l'appiccicaticcio ho aggiunto giusto una spolverata di
zucchero a velo.
Risulta un composto molto morbido facile da lavorare anche subito, anche se, secondo me, è meglio farlo riposare qualche oretta.
giuliana
su questo potrò risolvere copiando il mio computer che è piccolo
Vado pazza per il BIMBY
Scusa ma dove l'hai presa la ricetta della pasta di zucchero??? Sul libro base non c'e' puoi darmela?????? Grazie
Grazie a tutte... siete veramente gentili!!!!!
I miei complimenti sei bravissima
COMPLIMENTI STRA' BELLO
Rosablu71
Piu' che ulteriori chiarimenti accetti prenotazioni!!!!!
Come ti ho gia' detto nel topic e' fenomenale.......ma non riusciro' mai a realizzare una cosa del genere!
Elena
Stupenda ma non la farò mai..... troppo difficile per me
Bravissima
Lia
Che pazienza certosina!!! Bravissima, Katia
forever