- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Vulcani alla Nutella
- 240 g farina00
- 220 g burro
- 2 tuorli
- 100 g cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 260 g zucchero
- q.b. Nutella
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire "coperchio chiuso" la farina, il burro, i tuorli, il cacao, lo zucchero e il sale, e lavorare per 30sec a vel 5/6. Il composto dovrà risultare molle ma lavorabile, spostare in una ciotola e far riposare x 30min in frigo.
formare delle palline quanto una noce e passatele nello zucchero, poi adagiarle nella placca del forno rivestitab da carta forno.
Prima di infornare affondate il manico di un cucchiaio di legno al centro di ogni Vulcano senza bucare sotto.
cuocere a 160°-170° per 15min, lasciare raffreddare completamente, ma appena usciti dal forno ripetere l'operazionecon il cucchiaio di legno per ridefinire i bordi,
sciogliere la nutella a bagnomaria e riempite i Vulcani con un cucchiaino.
Decorare con granella o cioccolato
PER L'IMPASTO
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmmh...sicuramente da fare!
Interessante questa ricettina. Con questa dose quanti ne vengono?