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Preparazione
1h 0min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2014
modificata: 25-11-2014

Ingredienti

Vulcani alla Nutella

  • 240 g farina00
  • 220 g burro
  • 2 tuorli
  • 100 g cacao amaro
  • 1 pizzico sale
  • 260 g zucchero
  • q.b. Nutella

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    PER L'IMPASTO
  1. Inserire coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, il burro, i tuorli, il cacao, lo zucchero e il sale, e lavorare per 30sec a vel 5/6. Il composto dovrà risultare molle ma lavorabile, spostare in una ciotola e far riposare x 30min in frigo.

    formare delle palline quanto una noce e passatele nello zucchero, poi adagiarle nella placca del forno rivestitab da carta forno.

    Prima di infornare affondate il manico di un cucchiaio di legno al centro di ogni Vulcano senza bucare sotto.

    cuocere a 160°-170° per 15min, lasciare raffreddare completamente, ma appena usciti dal forno ripetere l'operazionecon il cucchiaio di legno per ridefinire i bordi, 

    sciogliere la nutella a bagnomaria e riempite i Vulcani con un cucchiaino.

    Decorare con granella o cioccolato

Consiglio

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Vulcani alla Nutella

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