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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2013
modificata: 17-10-2014

Ingredienti

per la base

  • 200 g biscotti tritati
  • 100 g burro morbido

per la crema

  • 100 g burro morbido
  • 225 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 tuorlo uovo
  • 150 grammi Succo arancia, filtrato
  • 3/4 pezzettini scorza arancia, grattuggiata
  • 400 panna
  • 12 capsula colla di pesce in fogli

per la copertura

  • 75 g zucchero
  • 10 g amido di mais
  • 100 g succo d'arancia, filtrato
  • 100 acqua
  • 1 pizzico colorante alimentare arancio

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    BAVARESE ALL'ARANCIA
  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare i biscotti 5 sec. vel.7,aggiungere il burro a pezzetti e amalgamare 20 sec. vel.4.

    versare il composto nello stampo dal bordo apribile,livellare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere dentro la buccia di 2 arance con 100 g di zucchero e tritare 20 sec.vel.10.

    Aggiungere i restanti 125 g di zucchero,le tre uova,il tuorlo,il succo di arancia il burro e cuocere 7 min. 80° vel.4.

    Unire la colla di pesce messa a bagno in acqua fredda per 10 min. e strizzata amalgamare 30 sec. vel.4.

    Togliere la crema dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" versarla in una terrina e fare raffreddare.

    Inserire la farfalla e a coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito montare la panna fresca 3min. vel. 3.

    Incorporare alla crema facendo attenzione a non smontarla,quando sara' ben amalgamata versiamola sulla base di biscotti e poniamo in frigo per un paio d 'ore.

    Prepariamo la gelatina: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'amido di mais, l'acqua,lo zucchero e il succo d'arancia filtrato cuocere per 12 min. 90°vel.3 passato il tempo di cottura aggiungere il colorante e amalgamare 20 sec. vel. 4.

    lasciare intiepidire 5 minuti circa e versare la copertura sul dolce.

    Mettere in frigo per almeno 12 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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bavarese all'arancia

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