- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 150 grammi farina riso
- 100 grammi farina di farro
- 50 grammi maizena
- 50 grammi olio di girasole
- 50 grammi latte
- 1 uovo
- 1 busta lievito per dolci
Guarnizioni
- 30 grammi nocciole pelate
- 6 cubetti di cioccolato fondente
- zucchero a palline colorate
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" le nocciole a velocità 6 per 8 '' e metterle da parte, si useranno solo alla fine per guarnire
.inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito a velocità 8 per 2 minuti.
-aggiungere il lievito a velocità 4 per 20 ''
-Mettere l'impasto in una ciottola, ricoprire con la pellicola trasparente e riporre nel frigorifero per 30 minuti.
-Accendere il forno a 180°
-Quando sono trascorsi i trenta minuti togliere l'impasto dal frigorifero, foderare una teglia con la carta forno e formare delle piccole palline dal diametro di 2 cm l'una. Una volta adagiate pressarle un poco sulla teglia con leggerezza.
-Cuocere i biscotti per 14 minuti senza aprire il forno e una volta cotti far raffreddare.
Guarnizione:
-Nel frattempo, prendere il cioccolato fondente e inserirlo per 3 minuti nel micronde in una ciottolina, finito il tempo mescolare il cioccolato fondente.
-Ora prendete i biscotti e con delicatezza bagnatene una parte nel cioccolato fondente, che avete sciolto precedentemente (meglio se utilizzate quella tonda e lasciate la parte piana per il fondo) subito dopo passarli nelle nocciole tritate oppure nello zucchero colorato.
-Adagiare nei pirottini di carta.
per guarnizione
per l'impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, quanto zucchero ci va? ieri ho provato a farli ma si sono rotti in cottura... li hai cotti con forno ventilato o statico?
complimenti per la prima pagina
Complimenti, ma niente zucchero?
Complimenti per la prima!
borabora
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Bella ricettina pensavo di provarli ,cosa dici si riescono a stendere ?cosi gli do la forma dell albero e poi li guarnisco per natale.grazie buona giornata