thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 14min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2014
modificata: 28-10-2014

Ingredienti

per l'impasto

  • 150 grammi farina riso
  • 100 grammi farina di farro
  • 50 grammi maizena
  • 50 grammi olio di girasole
  • 50 grammi latte
  • 1 uovo
  • 1 busta lievito per dolci

Guarnizioni

  • 30 grammi nocciole pelate
  • 6 cubetti di cioccolato fondente
  • zucchero a palline colorate

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per guarnizione
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole a velocità 6 per 8 '' e metterle da parte, si useranno solo alla fine per guarnire

     

  3. per l'impasto
  4. .inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito a velocità 8 per  2 minuti.

    -aggiungere il lievito a velocità 4 per 20 ''

    -Mettere l'impasto in una ciottola, ricoprire con la pellicola trasparente e riporre nel frigorifero per 30 minuti.

    -Accendere il forno a 180°

    -Quando sono trascorsi i trenta minuti togliere l'impasto dal frigorifero, foderare una teglia con la carta forno e formare delle piccole palline dal diametro di 2 cm l'una. Una volta adagiate pressarle un poco sulla teglia con leggerezza.

    -Cuocere i biscotti per 14 minuti senza aprire il forno e una volta cotti far raffreddare.

     

  5. Guarnizione:

    -Nel frattempo, prendere il cioccolato fondente e inserirlo per 3 minuti nel micronde in una ciottolina, finito il tempo mescolare il cioccolato fondente.

    -Ora prendete i biscotti e con delicatezza bagnatene una parte nel cioccolato fondente, che avete sciolto precedentemente (meglio se utilizzate quella tonda e lasciate la parte piana per il fondo) subito dopo passarli nelle nocciole tritate oppure nello zucchero colorato.

    -Adagiare nei pirottini di carta.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

biscottini umpa lumpa

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?