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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pizzico di cannella e sale
  • 1/2 misurino marsala
  • 75 g zucchero
  • 2 uova
  • 150 g Panettone
  • 500 g latte

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. porre le fette di panettone in una ciotola e spruzzarle col marsala

    con la farfalla montare a neve ferma i bianchi 2 min vel 4 togliere e mettere in frigo. senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" introdurre il latte , cannella, sale, tuorli e zucchero e cuocere 7 min 80°  vel 5. aggiungere il panettone 4 sec vel 4 e far raffreddare. poi aggiungere gli albumi delicatamente e versare in stampo imburrato e cuocere a bagno maria in forno a 180° per 40 min.

    guarnire a piacere e servire freddo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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budino di panettone

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Commenti

  • 2. luglio 2015 - 16:27

    Non mi è riuscito bene, sembrava panettone inzuppato... Forse troppo fuori periodo  tmrc_emoticons.~

  • 27. gennaio 2012 - 09:59
    4.0

    In dispensa avevo ancora un po di pandoro e così ho provato a a fare questo budino da portare a cena da mia zia. E' piaciuto molto, anche io sono rimasta contenta. L'ho cosparso di glassa al cioccolato. La prossima volta però metterò solo 50 g di zucchero e almeno 180 di panettone.

    Complimenti ancora.


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 15. gennaio 2011 - 20:19

    complimenti x la 1°pagina


    ENZA.........

  • 15. gennaio 2011 - 15:44
    4.0

    Ciao, ieri sera ho fatto questo budino, è molto buono. La crema effettivamente è liquida, si addensa di più con l'aggiunta del panettone, io ne ho messo 200 gr perchè ne avevo ancora, poi ovviamente in forno il composto si è rappreso e rimane morbido proprio come il budino. Per la cottura a bagnomaria io ho messo nel forno al piano sottostante una pentola con acqua ed al piano superiore quella con il budino.


    anna

  • 15. gennaio 2011 - 14:31

    a dirti la verità anche a me non soddisfano montati col bimby...danno l'impressione di non avere aria al loro interno e per questo per  alcune ricette ritorno alle vecchie fruste elettriche. comunque si montano bene se sono a temperatura ambiente...molto importante.ciao

  • 15. gennaio 2011 - 14:28

    scusa devil ....ma di che ricetta stai parlando? ciao

  • 15. gennaio 2011 - 14:26

    io ho messo lo stampo con l'impasto dentro una teglia piu' grande, poi ho riempito quest'ultima con acqua fino a raggiungere quasi l'orlo della ciambella. poi ho messo il tutto in forno a 180°. ciao

  • 15. gennaio 2011 - 13:45

     Ciao Laura complimenti per la prima pagina, questo budino sembra delizioso!!!

    Ma volevo chiederti un consiglio io ho un pò di difficolta nel montare a neve i bianchi in pratica

    non riesco mai a farlo tmrc_emoticons.(  tu come fai? Qual'è il trucco? (se c'è)!!  Ciao grazie Pia!!!!

  • 15. gennaio 2011 - 13:24

    buondì a tutte....

    e complimenti a Laura per la prima pagina ...... una domanda cosa significa cuocere a bagno maria in forno a 180°?

  • 15. gennaio 2011 - 11:24

    bella da vedere e sicuramente buona da mangiare. Complimenti!!!!!!!!!

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