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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 75 g burro
  • 40 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 albume
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g cacao
  • 60 g Marsala secco
  • 60 g aceto, bianco
  • per la crema:
  • ricotta
  • 100 g zucchero
  • cioccolato fonde a tocchetti q.b
  • canditi q.b
  • uvetta q.b

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Preparazione della ricetta

  1. preparare la scorza dei cannuoli:

    mescolare farina, zucchero, cacao e sale 10 sec vel 7aggiungere il burro e farlo ammalgamare bene 10 min vel4 quindi unire le 2 uova e fare assorbire 5 minuti vel4 e continuare a lavorare aggiungendo il marsala e l'aceto, fino ad ottenere un'impasto nn troppo morbido.1min vel4

    Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e porla in frigo almeno per 1 ora.

    Stendere l'impasto molto bene aiutandosi con la farina, tagliare dei quadrati  formare  il cannuolo,attorno ai coni, spennelate l'albume nell'estremità dei cannuoli per farli incollare.

    Frigere con olio ben caldo, quando saranno ben dorati scuro togliere .

    crema:

    amalgamare la ricotta, zucchero cioccolato canditi uvetta,

    Riempire i cannuoli e spolverare con zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cannoli siciliani

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