- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'ìmpasto
- 270 grammi farina manitoba (o farina 00)
- 100 grammi acqua
- 60 grammi zucchero
- 25 grammi latte
- 15 grammi lievito di birra
- 5 grammi Sale fine
per friggere
- olio di semi
- zucchero
- cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua, il latte, il lievito: 40 sec 37° vel 3.
Aggiungere la farina, lo zucchero il sale: impastare 2 min Spiga.
Togliere l'impasto, metterlo in una ciotola infarinata a lasciare lievitare per un'ora circa.
Dividere l'impasto in 15/16 pezzi, formare le ciambelline e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Riscaldare l'olio in una padella o nella friggitrice, cuocere le ciambelle facendole dorare leggermente, Sgocciolare su carta assorbente e cospargere con zucchero e cannella
per l'impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti