Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 500 g di farina
- 50 g di burro, sciolto
- metà cubetto di lievito di birra
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g di latte
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 2 min "coperchio chiuso" chiuso "velocità spiga" , tolto l' impasto dal "coperchio chiuso" e fate delle palline più o meno la grandezza di una noce e appogiarle su una tovaglia e far lievitare per 2 ore. Passato il tempo di lievitazione prendete ogni pallina e formate al centro un buco.. Infine friggerle nell olio e passarle nello zucchero, sono buone soprattutto servite belle calde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io facendoli cosi mi escono soffici soffici , infatti 20porzioni sono finiti in 5 min
magia9194
Non è troppa la farina? 500 g. di farina con solo 1/2 cubetto di lievito non possono diventare soffici.
Prova la differenza con queste , poi mi fai sapere
.http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22943/ciambelline-allarancia.html
Naturalmente l'arancia puoi anche non metterla.
Angela
Are you sure to delete this comment ?