Ingredienti
- cioccolato fondente
- ciooclato bianco 300 g
- cioccolato al latte300 g
- nocciole100 g
- mandorle 100 gcrema gianduia
- wafer 70 g
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
cioccolatini bianchi(sciogliere il cioccolato bianco 5 min.50°vel. 3 e foderare gli stampi e mettere in frizeer x 10 min.
preparare il ripieno con mandorle pelate e tritate cioccolato bianco fuso e 5 wafer bianchi tritati-prendere lo stampo dol frigo e riempire col ripieno - per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini- rimettere in frigo e raffreddare...
cioccolatini a cuore( sciogliere il cioccolato fondente e foderare lo stampo e mettere in frizeer -preparare il ripieno -snocciolare le ciliegie ,stendere la p.d.z. sottilissima ,prendere un pezzetto, avvolgere la ciliegia e metterla all interno del cioccolato.per la chiusura spennellare il cioccolatosulla base dei cioccolatini -rimettere in frigo e lasciare raffreddare per qualche ora....)
cioccolatini scuri ( sciogliere il cioccolato al latte -ricoprire gli stampi e mettere in frizeer -preparare il ripieno con crema gianduia nocciole e wafer tritati goossolanamente-prendere lo stampo e riempire i cioccolatini - per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini-rimettere in frigo e lasciare raffreddare x qualche ora ........)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
P.d.z. è pasta di zucchero?
SARAANO ANCHE BUONISSIMI XO' LA SPIEGAZIONE NN E' TANTO CHIARA.POTRESTI SISTEMARLA?
Ciao, i tuoi cioccolatini resistono fuori dal frigo?x quanto?
StORdy
Ciao
Scusa ma non tutto mi è chiaro. Soprattutto: che vuol dire "foderare gli stampi"? di burro? di che?
Oppure " per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini".. ma se il cioccolato l'ho già messo nello stampino.. cos'ha di diverso la chiusura dal riempimento?
E la p.d.z.?? Cos'è??
E tra gli ingredienti devono esserci pure le ciliegie?
Scusa ma non sono esperta di cucina e non riesco proprio a capire cosa fare!
La ricetta è perfetta perché ho degli stampi di silicone e non so come usarli.. mi aiuti please?
StORdy
buoni ma il ripieno cm lo metti