thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g cioccolato al latte
  • 40 g wafer
  • 40 g nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere il cioccolato nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 10sec. vel.5

    cuocere 12min.50°antiorario"antiorario" vel-1,dopo 5min. interrompere ,aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,raccogliere la cioccolata sui lati e continuare la cottura .

    togliere il coperchio e aspettare che la spia arrivi a 37°

    mescolare x 2 min. antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ,poi cuocere 2,5min. 37°vel.velocità soft"velocità soft"

    mettiamo il cioccolato nello stampo e distribuiamolo sui lati,mettiamo nel frizeer x qualche miunto,ripetere l operazione x2 volte .

    unire al cioccolato rimasto le nocciole e i wafer tritati.

    ripetere l operazione la terza volta e lasciare gli stampi nel frizeer x mezz ora.

    capovogerli,sformarli e unire con un po di cioccolato sciolto.

    decorare a piacere..........

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

uova di pasqua tipo rocher con stampo decoupage

Stampa:

Commenti

  • 5. aprile 2017 - 08:53

    fatto. ....bravissima la spiegazione chiarissima e facile da realizzare

  • 28. marzo 2017 - 10:42

    misure stampo grazie

  • 21. marzo 2016 - 23:03

    Appena fatto sia al latte che fondente!!! Ottima ricetta..grazie mille!!!!

  • 7. marzo 2016 - 13:53

    Grazie !!!  tmrc_emoticons.)

  • 10. marzo 2015 - 16:12

    Complimenti che idea originalissima..non vedo l'ora di provare a creare il mio personalissimo uovo di pasqua, questa versione sarà golosissima... Se volessi fare anche una versione  Kinder procedo con due strati di cioccolato al latte e due di cioccolato bianco oppure solo uno di bianco?? complimenti mi stra-piace, spero solo di trovare gli stampi..altra cosa nocciole e wafer li trito insieme, dici che 5 sec vel 7 può andare bene? Grazie!! 


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 1. aprile 2012 - 22:30

    io li ho fatti oggi con cioc fondente,al latte e bianco sono venuti benissimo li devo solo unire per staccarli dallo stampo ho fatto leva con un coltello a punta


    jessy

  • 1. aprile 2012 - 22:27

    anch'io l'ho fatto o meglio ci ho provato ..GROSSISSIME DIFFICOLTA' nn si stacca dalle pareti tmrc_emoticons.((  eppure ho seguito alla lettera ed ho comprato lo stampo d'uovo professionale  tmrc_emoticons.(


    roby

  • 1. aprile 2012 - 20:56

     

     

    Ciao Giga ....io ho provato a farlo cosi  letto dalla tua ricetta ma non sono riuscita a staccarlo....ho rischiato pure di rompere la foram per quante botte ho dato.....mi si è incollato tutto alle pareti....cosa ho sbagliato?ho usato del cioccolato al latte di marca...fammi sapere dov'e' l'errore

    GRazie mille 

    Veronica

  • 10. marzo 2012 - 09:45

    ciao Gigia vediamo se ho capito bene? metti il cioccolato nello stampo lo distribuisci sui lati e lo

    metti nel frizeer x qualche minuto,ripeti l' operazione x 2 volte e poi al terzo passaggio ci metti il cioccolato con wafer e nocciole? e' così??? grazieeeeeeeeee!!!!

    Il cordoncino che hai messo alla chiusura dell'uovo è fatto di pdz? grazieeeeeeeeee!!!!


    roby

  • 26. aprile 2011 - 17:02

    tmrc_emoticons.;) sono stampi che si usano x il decoupage , li puoi trovare nelle mercerie o cartolerie  ciaoooo. tmrc_emoticons.;)


    giuliana

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: