Preparazione
2min
Total
52min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
torta di compleanno
- 5 uova300 gdi zucchero170 g di farina80 g di cacao amaro250 g di olio di semi di girasole150 g di latteUna busta di pan degli angeli
- 5 uova
- 300 g zucchero
- 170 g farina
- 80 g cacao amaro in polvere
- 250 g olio di semi di girasole
- 150 g latte
- 1 bustina lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare il composto in uno stampo per ciambella diam
28cm imburrato e infarinato. cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 min. - Ssfornare e lasciare raffreddare.
- Farcita con camy cream e crema rocher, bagna al rum. Decorazione in pasta di zucchero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ciao gigia, una domanda: il glucosio in polvere va bene o occorre quello liquido????
grazie
lully
Ingredienti30ml di acqua5g di gelatina in polvere o in fogli50g di glucosio450g di zucchero a velo compratoAccessoriPreparazione
Avendo io usato la gelatina in fogli, per prima cosa bisogna mettere a bagno la gelatina in acqua
Successivamente ho setacciato lo zucchero a velo direttamente nel boccale
Una volta che si è sciolta la gelatina aggiungere il glucosio
E mettere a sciogliere il tutto a fuoco bassissimo finchè non diventa liquido e trasparente come l'acqua!!! (Non deve assolutamente bollire). .....Aggiungere questo composto a filo allo zucchero a velo contenuto nel contenitore del bimbymentre questo è in funzione a velocità 3. Si deve formare una palla, se vi accorgete che non avete raggiunto la giusta consistenza potete regolare aggiungendo o un pò di zucchero a velo o un pò di acqua dosandola con cucchiaini.
ho tolto il composto dal contenitore e l'ho messa sulla tavola. Per togliere l'appiccicaticcio ho aggiunto giusto una spolverata di zucchero a velo.Risulta un composto molto morbido facile da lavorare anche subito,
giuliana
sei bravissima...ma come fai...mi daresti anche la dose per la pasta di zucchero e il procedimento ho tanta voglia ma sono alle prime armi in cucina e nn sono cosa bravissima....grazie
grazie,,, ma puoi usare il miele ,la stessa quantita--ciao
giuliana
Gigia sono senza parole!!! E' a dir poco fantastica! E' unìopera d'arte! Anche a me piacerebbe fare la pasta di zucchero ma ho dei problemi a trovare il glucosio liquido.
scusa ma non mi ero accorta che era nel ricettario...cmq una volta l'ho fatta ma non mi è venuta bene era molto difficile da modellare...come mai???
potrei avere la tua ricetta della pasta d zucchero visto che è testata??? io ne ho una in cui ci va anche il burro ma non mi piace.... grazie mille
bella __________bella davvero addirittura a più piani.la pasta di zuccero rimane ancora un sogno per me.non ho ancora trovato un' occasione abbastanza importante per cimentarmi in una tale golosità mi sà che mi invento qualcosa e mi butto!!!!!!!!!!!!!!!!
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