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Preparazione
2min
Total
52min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2010
modificata: 09-02-2023

Ingredienti

torta di compleanno

  • 5 uova300 gdi zucchero170 g di farina80 g di cacao amaro250 g di olio di semi di girasole150 g di latteUna busta di pan degli angeli
  • 5 uova
  • 300 g zucchero
  • 170 g farina
  • 80 g cacao amaro in polvere
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 150 g latte
  • 1 bustina lievito per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Versare il composto in uno stampo per ciambella diam
    28cm imburrato e infarinato. cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 min.
  2. Ssfornare e lasciare raffreddare.
  3. Farcita con camy cream e crema rocher, bagna al rum. Decorazione in pasta di zucchero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta di compleanno

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Commenti

  • 18. ottobre 2010 - 13:57

    ciao gigia, una domanda: il glucosio in polvere va bene o occorre quello liquido????

    grazie  tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 18. ottobre 2010 - 13:08

    Ingredienti30ml di acqua5g di gelatina in polvere o in fogli50g di glucosio450g di zucchero a velo compratoAccessoriPreparazione

    Avendo io usato la gelatina in fogli, per prima cosa bisogna mettere a bagno la gelatina in acqua

    Successivamente ho setacciato lo zucchero a velo direttamente nel boccale

    Una volta che si è sciolta la gelatina aggiungere il glucosio

    E mettere a sciogliere il tutto a fuoco bassissimo finchè non diventa liquido e trasparente come l'acqua!!! (Non deve assolutamente bollire). .....Aggiungere questo composto a filo allo zucchero a velo contenuto nel contenitore del bimbymentre questo è in funzione a velocità 3. Si deve formare una palla, se vi accorgete che non avete raggiunto la giusta consistenza potete regolare aggiungendo o un pò di zucchero a velo o un pò di acqua dosandola con cucchiaini.

    ho tolto il composto dal contenitore e l'ho messa sulla tavola. Per togliere l'appiccicaticcio ho aggiunto giusto una spolverata di zucchero a velo.Risulta un composto molto morbido facile da lavorare anche subito, 


    giuliana

  • 18. ottobre 2010 - 10:41
    5.0

    sei bravissima...ma come fai...mi daresti anche la dose per la pasta di zucchero e il procedimento ho tanta voglia ma sono alle prime armi in cucina e nn sono cosa bravissima....grazie

  • 18. ottobre 2010 - 10:31

    grazie,,, tmrc_emoticons.;)ma puoi usare il miele ,la stessa quantita--ciao  tmrc_emoticons.p


    giuliana

  • 14. ottobre 2010 - 15:57
    5.0

    Gigia sono senza parole!!! E' a dir poco fantastica! E' unìopera d'arte! Anche a me piacerebbe fare la pasta di zucchero ma ho dei problemi a trovare il glucosio liquido.

  • 14. ottobre 2010 - 15:47

    scusa ma non mi ero accorta che era nel ricettario...cmq una volta l'ho fatta ma non mi è venuta bene era molto difficile da modellare...come mai???

  • 14. ottobre 2010 - 15:44

    potrei avere la tua ricetta della pasta d zucchero visto che è testata??? io ne ho una in cui ci va anche il burro ma non mi piace.... grazie mille

  • 27. luglio 2010 - 21:27

    tmrc_emoticons.;) bella __________bella davvero addirittura a più piani.la pasta di zuccero rimane ancora un sogno per me.non ho ancora trovato un' occasione abbastanza importante per cimentarmi in una tale golosità mi sà che mi invento qualcosa e mi butto!!!!!!!!!!!!!!!!

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