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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 Pan di Spagna, 1 da 30 cm. 1 da 2cm.(ricetta libro base )
  • crema pasticcera+3 cucchiai di panna
  • (1 uovo+1 tuorlo-100 g zucchero, -100 g farina-500 g latte-buccia limone)
  • crema simil - bagna al rhum
  • pasta di zucchero
  • decorazioni pasta di gomma.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare i 2 pan di spagna il giorno prima

    preparare la crema pasticcera

    mettere nel boccale uova zucchero farina latte e buccia di limone 7 min.90°vel.4

    lasciare raffreddare e aggiungere la panna.

    preparare la crema simil che trovate nelle mie ricette.

    tagliare il p.d.s.a tre strati ,bagnare l primo e mettere una delle creme

    bagnare il secondo e mettere l altra crema ,e infine l altro strato e bagnarlo,

    tenere in frigo il tempo di preparare la pasta di zucchero (nelle mie ricette)

    ricoprire la torta con la p.d. z. e infine decorare con i fiori preparati con la pasta di gomma.

    p.d. g.(250g di zucchero a velo-1 cucchiaino di gomma adragante-1 cucchiaio di glucosio-3 cucchiai di acqua )setacciare lo zucchero con la gomma adracante ,

    sciogliere il glucosio con l acqua calda

    fare un buco nello zucchero e buttare il glucosio - mescolare finchè lo zucchero sia incorporato.

    avvolgere in pellicola e conservare in barattolo di vetro

    prima di essere usato deve riposare per 24 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta nozze d argento

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Commenti

  • 31. gennaio 2012 - 23:14

    gigia61

    si, metto 3 o 4  cannucce di plastica al centro ,e poi ci metto l altro vassoio sopra- Cooking 7

    CIAO, POTRESTI SPIEGARTI MEGLIO? GRAZIE


    ammila

  • 31. gennaio 2012 - 23:14

    gigia61

    si, metto 3 o 4  cannucce di plastica al centro ,e poi ci metto l altro vassoio sopra- Cooking 7

    CIAO, POTRESTI SPIEGARTI MEGLIO? GRAZIE


    ammila

  • 31. gennaio 2012 - 23:05

    ciao, una domanda: nella p.d.g. non va aggiunta la gelatina sciolta in acqua come nella pdz?

    grazie Big Smile


    By MoscaZezè

  • 21. ottobre 2011 - 17:22

    Love Raffinata, stupenda, la torta ideale per i  miei amici...prossimi ai 25......tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 21. ottobre 2011 - 17:17

    si, metto 3 o 4  cannucce di plastica al centro ,e poi ci metto l altro vassoio sopra- Cooking 7


    giuliana

  • 21. ottobre 2011 - 16:33

    volevo sapere se metti dei supporti prima di mettere il ripiano superiore?

  • 4. aprile 2011 - 12:25

    tmrc_emoticons.) ho usato i colori alimentari in gel..ciao Glasses


    giuliana

  • 4. aprile 2011 - 11:11

    Ciao Gigia,

    per colorare la pasta hai usato colori alimentari in gel/pasta o in polvere?

    Grazie

    Moni78

  • 31. marzo 2011 - 16:38

    Ok grazie, cercherò ancora! tmrc_emoticons.;)

  • 31. marzo 2011 - 16:35

    tmrc_emoticons.) io l ho presa in farmacia,ma la hanno ordinata da firenze. :O


    giuliana

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