Ingredienti
- 400 g crema di marroni
- 200 g panna fresca
- 50 g amaretti
- 100 g cioccolato fondente, al 70%
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato nel "coperchio chiuso" 5 sec./vel.8 togliere e mettere da parte.
Tritare gli amaretti nel "coperchio chiuso" 3 sec./vel.8 togliere e mettere da parte.
Pulire il "coperchio chiuso" e metterlo in frigo mezzora.
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e la panna e montare 1 min. e 30 sec./vel. 3.
Toglierne la metà circa e mettere da parte.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" 200 g di crema di marroni e mescolare per 15 sec./vel. 2 togliere e mettere da parte.
Comporre le coppe (io ho usato bicchierini): mettere sul fondo uno strato di crema di marroni, cospargere di amaretti e cioccolato tritati, aggiungere la panna mescolata alla crema di marroni e cospargere con cioccolato e amaretti tritati.
Fare gli strati creando un'alternanza di colori che sia ben visibile dall'esterno della coppa.
Terminare con uno strato di panna montata e guarnire con il cioccolato tritato (io ho aggiunto un mini amaretto )
Tratto dal libro: Il senso del cioccolato
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti, è veramente bellissima la tua coppa
Scenografica e buona. Con crema di castagne casalinga.
Grazie Paola! volevo proprio farla!
Antonella
Antonella posso risponderti io con certezza e la risposta è si!
Paola romana a Torrita
Ricetta velocissima, bellissima idea! Per crema di marroni intendi quella che sta sugli scaffali delle marmellate? Grazie Cinzia!
Antonella
Non serve congelarle, le prepari prima e si conservano per qualche giorno in frigorifero
...hai mai congelato le coppette una volte preparate?
volevo prepararle per capodanno, magari il giorno prima...
golosona!
Rubata anche questa!!!
BELLISSIMA!!!
Pinni
gracias Sandrita sono contenta ti sia piaciuto
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