Ingredienti
pasta frolla
- 1 limone scorza
- 80 g zucchero
- 300 g farina 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 Burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino lievito vanigliato
crema pasticcera
- 500 g latte
- 5 tuorli
- 1 BUSTINA VANILLINA
- 50 g fecola di patate o frumina
- 100 g zucchero
frutta per decorare
- kiwi
- Ananas sciroppato
- pesche sciroppate
- di fragole fresche
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ho preparato la base della crostata (pasta frolla) come da libro base.
Durante il tempo che è stata in frigorifero ho preparato la crema sempre da libro base.
Ho lasciato raffreddare.
Ho preso la pasta dal frigo e ho rivestito una teglia da crostata, l'ho ricoperta con dei ceci (per non farla gonfiare durante la cottura),l'ho cotta (forno già caldo) a 180° per 35 min.
Appena il "biscottone" era pronto l'ho lasciato a raffreddare.
Quando la crema e la base si sono raffreddate ho ricoperto la base con la crema e l'ho decorata con la frutta.
Mettere in frigo e servire dopo almeno due ore.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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