thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2013
modificata: 22-03-2013

Ingredienti

per la pasta

  • 300 grammi farina
  • 150 grammi zucchero
  • 100 grammi margarina Vallè
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • bustina lievito, mezza dose

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettere tutti gli ingredienti nel boccale impastare 1 min vel 6.mettere in frigo per 30 minuti.preparare intanto la crema pasticciera e far raffreddare.infornare la base ricoperta con un foglio di alluminio cosparso di ceci.cuocere a 180°per circa 30 minuti

  2. far raffreddare la base,ricoprirla di crema e disporre sopra la frutta .infine ricoprire con la gelatina.mettere in frigo per un paio di ore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crostata alla frutta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento