
Ingredienti
per la pasta
- 300 grammi farina
- 150 grammi zucchero
- 100 grammi margarina Vallè
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- bustina lievito, mezza dose
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti nel boccale impastare 1 min vel 6.mettere in frigo per 30 minuti.preparare intanto la crema pasticciera e far raffreddare.infornare la base ricoperta con un foglio di alluminio cosparso di ceci.cuocere a 180°per circa 30 minuti
far raffreddare la base,ricoprirla di crema e disporre sopra la frutta .infine ricoprire con la gelatina.mettere in frigo per un paio di ore
esecuzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti