Ingredienti
- 1 dose pasta frolla come da libro base
- 1 dose crema Bimby
- 250 grammi di crema di latte panna fresca
- frutta a piacere
- 1 bustina gelatina in fogli
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla mettere la panna nel boccale e montare 3 min vel 3, mettere da parte pulire il boccale e preparare una dose di crema bimby, mettere da parte. pulire il boccale e preparare una dose di pasta frolla come da libro base. lasciare riposare la pasta per 30 min. foderare una teglia con carta forno stendere la pasta rialzando i bordi e cuocere circa 25 30 minuti finché i bordi saranno dorati ma non bruciati . lasciare raffreddare. incorporare la panna montata a due terzi di crema bimby e spalmarla sulla frolla aggiungere la frutta e gelatinare. riporre in frigo fino al momento di servire.
crostata primavera
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Devo farti i complimenti per questa composizione di frutta brava